Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

30.10.2007
21:48 Преграды на пути ипотечных брокеров

Речь пойдет о добросовестных компаниях, так называемых, "белых" ипотечных брокерах, которые столкнулись в своей работе с рядом преград, среди которых, как ни странно, банки, клиенты и другие брокеры.

15:11 Городской Ипотечный Банк будет выдавать кредиты в Омске

Как заявили пресс-службе, открытие нового офиса является логичным шагом в развитии региональной сети банка, которая на сегодня включает в себя офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Тюмени, Челябинске, Тольятти, Казани, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре и соответствующих областях.

14:10 Ипотечный кризис в США накрыл строительную отрасль

Кризис на американском рынке недвижимости усугубляется. Минувшая неделя стала отчетной для всего жилого сектора экономики США: из банковского кризис перекинулся в строительную отрасль. Ведущие застройщики и девелоперы существенно сократили планы по вводу новых объектов, а также были вынуждены снизить цены на новостройки на 15-20%.

13:43 Объем введенного в Уфе многоэтажного жилья за 9 месяцев снизился на 15%

Уфа за 9 месяцев 2007 года построила 260 тыс. кв. метров многоэтажного жилья, что составляет 85% к уровню аналогичного периода прошлого года, сообщил первый заместитель главы администрации города Рамиль Халимов на пресс-конференции во вторник.

13:20 Социальная ипотека должна развиваться

На сегодняшней пресс-конференции с участием первого заместителя главы администрации Уфы Рамиля Халимова было рассказано об очевидных достижениях строительного комплекса за девять месяцев текущего года. Годовой план по сдаче жилья строители обещают выполнить, несмотря на отдельные сложности.

12:57 К 2010 г. Ханты-Мансийский НПФ планируется увеличить площадь жилья в Югре до 1,5 млн кв. м.

Стратегия развития Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда была представлена президентом фонда Максимом Филатовым на IV международном инвестиционном форуме "Югра-2007", который прошел в Ханты-Мансийске 17-18 октября 2007 года.

12:34 Земля отдается на выкуп бизнесу "за копейки"

Сегодня бизнесмены получают исключительное право до 2010 года выкупить землю под своими предприятиями по льготной цене – за 2,5% кадастровой стоимости. В действие вступил закон о выкупе земли предприятиями и организациями.

12:15 За развитие программ ипотечного кредитования Банка Москвы будет отвечать Алла Цытович из DeltaCredit

Банк Москвы объявил о назначении Аллы Цытович на должность управляющего директора блока "Розничный бизнес". В Банке Москвы на позиции управляющего директора Блока "Розничный бизнес" она будет отвечать за развитие программ ипотечного кредитования.

11:28 Повышение спроса на квартиры в "Гранд-Парке" объясняется широкими возможностями ипотечного кредитования

Сегодня конкурентоспособность предложения в сегменте жилья бизнес-класса зависит от способности организаторов проекта предоставить клиенту максимально удобные варианты покупки квартир. Компания "МИЭЛЬ-Новостройки" дает возможность своим клиентам оформить ипотеку в ряде крупнейших банков-партнеров, а также воспользоваться гибкими условиями оплаты жилья при приобретении квартиры в недавно сданных корпусах завершающих очередей жилого комплекса "Гранд-Паркъ".

11:22 Особенности национальной ипотеки

За последние несколько лет ипотека стала для россиян комфортным и стандартным способом решать свои жилищные проблемы. Ипотечный кризис, разразившийся на противоположной стороне земного шара, обнажил ряд проблем, с которыми при неблагоприятном развитии событий могут столкнуться российские банки, а главное, потребители этой услуги. Эксперты дают заключение о том, как изменится ситуация для российских заемщиков.

11:19 Рынок недвижимости: ведущую роль в продвижении риэлторских услуг начинает играть Интернет

Рынок недвижимости находится в той переломной точке, когда ведущую роль в продвижении риэлторских услуг вместо традиционных бумажных СМИ и наружной рекламы начинает играть Интернет. Причем применительно к недвижимости из обычного медиа-канала Интернет превращается в полноценную бизнес-среду. Этому был посвящен доклад Руководителя Интернет-отдела холдинга "МИЭЛЬ" Виктора Щеблецова на III ежегодной конференции "Маркетинг и реклама. Новые медиаканалы", организованной газетой "Ведомости".

10:40 Российская ипотека признана самой быстрорастущей среди стран с развивающейся экономикой

Международное рейтинговое агентство Fitch опубликовало обзор "Сравнение ипотечных рынков РФ и Мексики".

10:25 Где ипотека, там дефолты

Количество выданных ипотечных кредитов растет. До западных "стандартов" по дефолтам нам пока далеко, но банкротов среди заемщиков все больше. Впервые на аукцион выставлен элитный объект, к тому же арестованный и не совсем жилой.

10:02 Областная ипотека инвестирует строительство

Ленинградское областное жилищное агентство ипотечного кредитования финансирует строительство жилых домов в Приозерске и Всеволожске В сентябре этого года в Приозерске началось строительство 9-этажного панельного жилого дома, инвестором которого выступает Ленинградское областное жилищное агентство ипотечного кредитования.

10:00 Альфа-Банк откроет ипотечные центры в Тюмени, Сургуте и Нижневартовске

"Региональный рынок недвижимости имеет колоссальный потенциал для дальнейшего роста, и открытие ипотечных центров в крупных городах оправданно, несмотря на сложную ситуацию на мировых ипотечных рынках", — цитирует руководителя блока "Ипотечное кредитование" Альфа-Банка Илью Зибарева пресс-служба организации.

09:16 Загородное кредитование набирает обороты

Большинство городских жителей перебираются жить в коттеджные поселки, и потому все более востребованными становятся соответствующие ипотечные кредиты. Правда, при невысокой цене загородного квадратного метра относительно городского, сами коттеджи зачастую оказываются значительно дороже столичных квартир за счет большей площади и прилегающего участка земли.

08:44 "Московский капитал" идет в Северную столицу

Банк "Московский капитал" открыл в филиал в северной столице - Санкт-Петербурге. Основная задача принятого решения - развитие ипотеки. В Северной столице банк намерен использовать схему совместного инвестирования в строительстве объектов жилой недвижимости, активно применяемой в Москве. Как считают эксперты, такая схема позволит уменьшить строительные риски и получить более высокие доходы.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество