Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

30.05.2012
15:40 Банк «АК Барс» аккредитовал третью очередь жилого массива «Новый Оккервиль»

Банк «АК Барс» аккредитовал третью очередь жилого массива «Новый Оккервиль», который возводит инвестиционно-строительная компания «Отделстрой».

14:18 ВТБ24 в Нижегородской области выдал первый кредит по программе «Ипотека для военных»

ВТБ24 в Нижегородской области оформил первую сделку в рамках своей новой ипотечной программы для военнослужащих. «Ипотека для военных» позволила жителю г.Дзержинск приобрести квартиру на льготных условиях.

10:57 ВЭБ сообщает о ходе кредитов участниками программы инвестиций в проекты строительства доступного жилья и ипотеку в 2010-2013 годах

Внешэкономбанк информирует о ходе выдачи кредитов участниками Программы инвестиций в проекты строительства доступного жилья и ипотеку в 2010-2013 годах.

10:47 НОМОС-БАНК и Группа Компаний ПИК расширяют сотрудничество в рамках ипотечных программ

НОМОС-БАНК и Группа Компаний ПИК расширяют сотрудничество в рамках ипотечных программ «Новостройка» и «Новостройка + Материнский капитал». Теперь по этим программам можно получить кредит на приобретение нового жилья, расположенного по адресу: Московская область, Ленинский район, д. Пыхтино, микрорайон «Солнцево-Парк», корп. 23 и 26.

08:56 В Санкт-Петербурге состоится Международный инвестиционный форум PROEstate

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко возглавил Наблюдательный совет VI Международного инвестиционного форума PROEstate, который состоится в Санкт-Петербурге с 12 по 14 сентября 2012 года.

08:08 ВАС решил, что перекупленный ипотечный кредит можно вернуть обратно

Риски по проданным ипотечным кредитам банк-продавец несет и после их продажи — в течение всего срока их "жизни". В случае ухудшения качества купленной ссуды вернуть ее обратно покупатель может в любой момент, решил вчера президиум ВАС, рассмотрев спор двух банков. Логика судей пока остается тайной, но банкирам интереснее логика ЦБ: какого роста резервов стоит ожидать банкам-продавцам после этого решения?


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество