Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

30.01.2009
13:55 Продавая квартиру за нал, рискуете получить куклу

Эксперты советуют пользоваться ячейками.

13:54 Генерал осужден за квартирные махинации

Офицер владел 12-ю элитными квартирами.

13:54 Одной лишь скидки уже недостаточно

Теперь предлагается рассрочка платежа.

13:53 В Нижегородской области конец 2008 года был провальным для ипотеки

В Нижегородской области сумма ипотечных кредитов октябре - ноябре 2008 года увеличилась незначительно. Рост составил 1-2% до 11,09-11,2 млрд руб., предполагает руководитель главного управления центрального банка по Нижегородской области Станислав Спицын.

13:50 Омичи не платят по ипотеке

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) опубликовало данные об объемах рефинансирования и суммах просроченной задолженности в регионах России.

13:12 Новые правила на получение беспроцентного ипотечного кредита

Губернатор Леонид Полежаев подписал Указ «Об отдельных вопросах государственной поддержки граждан в строительстве, достройке, реконструкции и приобретении жилья в Омской области», в соответствии с которым государственную поддержку в форме беспроцентных ипотечных жилищных займов смогут получить молодые семьи, в том числе неполные, возраст каждого из супругов в которых не превышает 35 лет.

09:58 Чуть повыше, порог

В Омской области увеличен возрастной "порог" для получения "молодежных" беспроцентных ипотечных кредитов. Каждый из членов семьи теперь должен быть не старше 35 лет. Предполагается, что данное нововведение позволит большему количеству граждан получить государственную поддержку.

09:57 Импотенция ипотеки

Ипотеку придумали не мы. На Западе десятки лет существует такая форма решения жилищной проблемы. Банки охотно предоставляют деньги на приобретение жилья, которое до погашения кредита фактически остается их собственностью. Фактически никакого риска. Для желающих приобрести жилье такой подход тоже удобен. Теперь вместо платы за арендуемую квартиру можно платить за жилье собственное в будущем. В такой ситуации есть одна проблема.

09:56 Впервые в Чите ипотеку погасили с помощью материнского капитала

29 января читинская семья написала заявление о погашении ипотеки с помощью материнского капитала.

09:56 Правительство ХМАО переписало программу улучшения жилищных условий

Вчера правительство Ханты-Мансийского автономного округа приняло решение о внесении изменений в окружную программу улучшения жилищных условий населения в части реализации положений о предоставлении льготных ипотечных кредитов.

09:55 Нижегородский оператор АИЖК "НИКА" приглашает банки к участию в программе государственной ипотеки

Нижегородский региональный оператор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) "Нижегородский ипотечный корпоративный альянс" (НИКА) приглашает банки, работающие на территории региона, принять участие в федеральной программе ипотечного жилищного кредитования.

09:54 213 тысяч кв. м жилья приобрели в 2008 г. очередники по социальной ипотеке в Москве

Московские очередники купили в 2008 г. по программе социальной ипотеки 3613 квартир общей площадью 213,32 тысячи кв. м, сообщил представитель пресс-службы Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы.

09:52 Средняя ставка по ипотеке в рублях на вторичном жилье равна 16,71%

Минимальная средневзвешенная ставка по кредиту в рублях на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья в России в январе 2009 года составила 16,71%, а максимальная - 19,06%, пишет РИА новости, ссылаясь на генерального директора компании «Кредитмарт» Юлию Купко.

09:50 Четырехкратное сокращение ипотеки

Вчера глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка поделился прогнозами по развитию ипотечного кредитования в 2009 году. По самому пессимистичному сценарию, объем рынка ипотечного кредитования может составить всего 158 млрд руб., или 25% от существующих объемов ипотеки. При этом просрочка, по мнению банкиров, в 2009 году может достигнуть 10—12%.

09:49 Агентство по ипотечному жилищному кредитованию спасет валютных заемщиков

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) готовится спасать не только потерявших работу или часть дохода ипотечных заемщиков, но и граждан, занимавших на жилье в валюте или по плавающей ставке.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество