Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

29.05.2009
15:49 Аксаков: Ипотека подешевеет

Ставка по кредитам может быть снижена до 12-13 процентов годовых. По мнению президента Ассоциации "Россия" Анатолия Аксакова, это будет возможно при условии участия Банка России в рефинансировании ипотечных кредитов.

15:47 Заемщикам дадут на проживание

Татарстанцам обещают реструктуризовать долги по ипотеке.

15:46 Амурские организации, обеспечивающие своих работников жильем, получат налоговые льготы

Сегодня, 29 мая, на сессии Законодательного собрания Амурской области во втором чтении внесены изменения в областной закон "О целевых налоговых льготах на 2009 год", суть которых в том, чтобы снизить налоговое бремя для организаций, которые оказывают помощь в приобретении жилья своим работникам.

15:44 АИЖК стимулирует банки

В надежде на снижение банками ипотечной ставки АИЖК изменит схему выкупа ипотечных кредитов с 1 июля этого года.

15:43 Кредитование строителей, со стороны ВТБ и Сбербанк, сократилось на треть

С начала года Сбербанк выдал столичным застройщикам лишь 5 кредитов.

15:42 В интернете все меньше интересуются недвижимостью

В апреле лишь 16.2 процента заходящих в сеть интересовались данной темой.

15:41 В столичной Некрасовке построят 5 млн. кв. метров жилья

В данный момент осуществляется строительство первого квартала.

15:40 Квартирный грабитель убил милиционера, пытавшегося его задержать

Сотрудникам милиции удалось задержать одного из преступников.

15:38 Квадрат по строгой смете

На 20 - 30 процентов уже в следующем году может понизиться себестоимость строительства. Об этом вчера на пресс-конференции заявил руководитель Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов Евгений Ермолаев.

15:37 Ставки по ипотеке продолжают расти

Кредит на покупку готового жилья в среднем в стране теперь можно взять минимум под 18,48% годовых, свидетельствуют результаты исследования брокерской компании «Кредитмарт».

07:21 С 1 июля ипотечные кредиты от АИЖК подешевеют

Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) изменит схему выкупа этих кредитов у банков. В сентябре ставки на рынке резко выросли, а агенты АИЖК не успели рефинансировать кредиты, выданные еще по докризисным, низким, ставкам.

07:19 "Обменные цепочки" как лекарство от стагнации на вторичном рынке недвижимости

Сегодня продать квартиру без существенной потери в цене становится все труднее и труднее, поскольку предложение почти катастрофически превышает спрос. (По данным консалтинговой компании RRG сегодня на московском рынке жилья экспонируется в среднем 14-15 тысяч квартир эконом-класса, что на 30-40% выше "докризисного объема").

07:19 Черные маклеры прикрываются именем Century 21

Кризис на рынке недвижимости рождает все новые формы мошенничества. Ни для кого не секрет, что в связи с закрытием многих агентств недвижимости, в том числе и крупных, на рынке резко увеличилось число черных маклеров. При этом, зачастую, частные риэлторы прикрываются брендами тех немногочисленных крупных риэлторских компаний, которые в нынешние непростые времена держатся на плаву.

07:18 Ипотечное агентство Югры займется жильем для молодых

Ипотечное агентство Югры с 1 июля текущего года получит право осуществления отдельных мероприятий подпрограммы "Доступное жилье молодым".

07:17 В Самаре ожидается более 5 тыс. обращений в АРИЖК

Сегодня в Самаре генеральный директор Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов Андрей Языков рассказал о ситуации на рынке ипотеки и действиях, которые принимаются его агентством. Он подчеркнул что треть заявлений на реструктуризацию ипотечных кредитов поступает именно из Приволжского федерального округа. Спикер отметил, что статистика обращений по банкам закрыта, так как банки вынуждены скрывать эту статистику, для того чтобы не получить отток клиентов.

07:16 ЦБ может начать принимать в залог ипотечные портфели банков

Центробанк может начать кредитовать банки под залог их ипотечных портфелей, хотя этот вопрос сложный и сопряжен с технологическими и юридическими проблемами. Об этом заявил 28 мая председатель Банка России Сергей Игнатьев.

07:15 Ульяновская область планирует утроить уставный капитал региональной ипотечной корпорации

Ульяновская область направит 32 млн рублей на увеличение уставного капитала ОАО "Ульяновской областной корпорации ипотеки и строительства" (УОКИС), размер которого в настоящее время составляет 15 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс- Поволжье" в пресс-службе областного правительства.

07:14 Просроченная ипотека в США достигла рекорда

Просрочки по ипотечным кредитам и количество лишений прав на выкуп заложенного имущества по ипотечным кредитам в США в первом квартале достигли рекорда, сообщило агентство Bloomberg.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество