Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

28.06.2005
13:49 Концепция прекрасная, но неработающая

Минэкономразвития направило в правительство проект развития единой системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов. В министерстве считают, что ипотечные кредиты должны стать высоколиквидным товаром, который можно быстро и без дисконта продать на рынке любому участнику. Однако, чтобы эта сказка стала былью, необходимо внести серьезные изменения в законодательство.

10:45 Уралсиб купила Югбанк для развития ипотеки

Финансовая корпорация "Уралсиб" официально объявила о приобретении более 75% акций Краснодарского ОАО "Югбанк". Как говорится в сообщении банка, данная сделка осуществлена в рамках стратегии расширения бизнеса корпорации. При этом отмечается, что Югбанк сохранит "независимость юридически и структурно".

10:24 МЭРТ урезал господдержку ипотеке

Вчера Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) официально объявило, что направило в правительство концепцию развития системы рефинансирования ипотечных кредитов. Документ ставит точку в споре между Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), требовавшим увеличения госгарантий себе, и Минфином, предлагавшим отменить любую господдержку агентству. МЭРТ предложил компромиссный вариант: оставить господдержку, но сократить ее на 40%.

10:16 Минэкономразвития направило в Правительство проект концепции развития унифицированной системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов.

Минэкономразвития направило в Правительство РФ проект концепции развития унифицированной системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов в России. Об этом говорится в сообщении министерства


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество