Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

27.05.2009
07:03 Ипотеку сегодня выдают 3 банка

Ипотечные кредиты сегодня выдают только 3 банка. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил Исполнительный директор Украинской Национальной Ипотечной Ассоциации Алексей Пилипец.

07:02 В Азербайджане возобновляется государственное ипотечное кредитование

Ипотечный фонд Азербайджана с 1 июня этого года возобновит государственное ипотечное кредитование.

06:59 В Пскове растет число желающих реализовать материнский капитал

1341 заявление на выдачу материнского капитала поступило за 5 месяцев этого года в управление пенсионного фонда России по Карелии – такое заявление сегодня, 26 мая, сделала Наталья Вартанова, управляющая фондом.

06:59 АИЖК за обязательное страхование рынка

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию выступило с новой инициативой, касающихся ипотечных заемщиков. В скором времени те из них, кто все-таки решился приобрести недвижимость в кредит столкнуться с новым видом страхования, которое по замыслу агентства должно стать обязательным.

06:57 22 886 российских семей частично или полностью погасили ипотеку материнским капиталом

Территориальные органы ПФР приняли 50 000 заявлений от желающих направить средства материнского капитала на погашение кредитов на покупку или строительство жилья. По 42 786 их них уже приняты положительные решения, выплаты по которым составят 11 млрд. 357,8 млн. рублей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

06:55 Народное мнение: лишение жилья – очень плохая мера наказания

Наказывать людей, которых суд лишил родительских прав, следует еще и лишением жилья. С таким предложением выступил на страницах газеты «Известия» Уполномоченный по правам ребенка в Москве Алексей Головань. По мнению детского омбудсмена, для нормального человека лишение родительских прав – это огромная трагедия, утрата самой большой ценности в жизни. Да и с юридической точки зрения – высшая мера семейно-правового наказания.

06:54 Застройщик новоселов выселить не сможет

Как выяснила газета «Квартирый ряд» в ходе беседы с исполняющим обязанности заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Владимиром Брыковым, существует проблема с регистрацией прав собственности на новостройки, приобретенные гражданами при поддержке города.

06:54 В Калининградской области военнослужащим выдадут 350 квартир

В Калининградской области военнослужащие и ветераны пограничного управления ФСБ России (ПУКО) в течение 2009 года получат 350 квартир. Об этом сообщили в пресс- службе ПУКО.

06:52 Банкиры бьются со строителями

Арбитражный суд Москвы вчера удовлетворил иск НОМОС-банка о взыскании свыше 1 млрд руб. с компании «Моспромстройматериалы», входящей в «Главстрой» Олега Дерипаски. «Главстрой» надеется на апелляцию, в ходе которой застройщик будет доказывать необходимость пересмотра кредитных соглашений из-за внезапно ударившего кризиса. Вчера же была отклонена апелляция другого строительного гиганта — группы компаний ПИК — к ВТБ, который взыскал с застройщика 2,7 млрд руб.

06:50 В Петербурге с 1 июня подешевеет ипотека

С 1 июня 2009 года Санкт-Петербургское ипотечное агентство (СПбИА) будет выдавать кредиты по новым условиям. Агентство снижает ставки по выдаче кредитов по федеральным стандартам на 1-1,5%, до 12,05-13,97%.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество