Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

27.02.2009
08:22 Алексей Кудрин: цены на жилье не вернутся к докризисному уровню

В России в ближайщие 5-10 лет цены на жилье не вернутся к докризисному уровню, заявил министр финансов России Алексей Кудрин на коллегии Федеральной налоговой службы. «Это не восстановится, эти цены не вернутся, и такого бума в ближайшие 5-10 лет не будет», - сказал он.

08:21 Риэлторы не согласны с прогнозом Алексей Кудрина о ценах на жилье

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что в России через 5-10 лет цены на жилье еще не вернутся к докризисному уровню. Однако эксперты рынка недвижимости не согласны с прогнозом министра финансов и называют его пессимистичным.

08:20 В Твери в 2008 году было закуплено 100 квартир для военнослужащих

В Тверской области в 2008 году жителям выдали более 2,7 тыс. ипотечных жилищных кредитов. Общая сумма выданных кредитов составила 3,3 млрд руб., сообщили в пресс- службе администрации Тверской области.

08:18 Застройщики жилья будут уходить из столицы в регионы

Генеральный директор компании «Пересвет-Инвест» Олег Пронин прогнозирует уход девелоперов и застройщиков жилья из столицы в Московскую область и другие регионы. «В Москве снижение объемов ввода жилья идет с 2005 года, - сказал он.- Все меньше выставляется площадок под коммерческое жилье. С другой стороны, все больше жилья выделяется под социальное строительство».

08:18 В Чехии в 2008 году жилья достроили на 30% меньше

В Чехии в IV квартале 2008 года было завершено строительство 12,4 тыс. объектов жилой недвижимости. Этот показатель на 30,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

08:17 Каждый десятый кредит на жилье остается без возврата

Общие долги россиян по ипотечным кредитам выросли в IV квартале 2008 года почти вдвое - до 6,73 миллиарда рублей. А за весь 2008 год - в 15 раз - до 12,1 миллиарда. Об этом Центробанк сообщил вчера на своем сайте.

08:16 Кризис на рынке недвижимости Краснодара

Еще в 2007 году темпы ввода жилья в Краснодаре опередили темпы роста платежеспособности населения. Это стало началом локального кризиса на рынке недвижимости города, который лишь усугубился с приходом кризиса глобального. Главное подтверждение тому – увеличившаяся разница между ценами на первичном и вторичном рынках (с 3% год назад до 27% сейчас).

08:15 Взять ипотеку на Камчатке стало сложнее

Представители риэлтерских и оценочных компаний обсудили вопросы стимулирования рынка ипотечного кредитования и проанализировали ситуацию на рынке недвижимости в Камчатском крае на заседании круглого стола, прошедшего в Камчатском агентстве по ипотечному жилищному кредитованию. Об этом РИА Север ДВ сообщили в Камчатском агентстве по ипотечному жилищному кредитованию.

08:12 Сколько денег принесет мурманчанам аист в ипотеку

В Заполярье вынесено первое решение о погашении кредита на жилье за счет материнского капитала .

08:10 Ипотека едва жива

Ипотечных заемщиков в Новосибирской области стало меньше не только из-за кризиса: здесь вдобавок жилье дорожало быстрее, чем росли доходы населения.

08:09 Ипотека исчезла, «просрочки» остались

Ипотечное кредитование было и остается для большинства россиян недоступным.

08:07 Ипотека: значительные изменения планов и стратегий

Мировой финансовый кризис неизбежно коснулся и рынка ипотечного кредитования. Многие игроки ушли с рынка, многие заняли выжидательную позицию и рынок практически «стоит». Кто-то говорит об исчезновении ипотеки совсем, кто-то предрекает возрождение, а кто-то продолжает с ней работать и сегодня. Ч

08:06 Российские депутаты рассмотрят поправки в закон об ипотеке

Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении поправки в закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)», распространяющие действие закона на нежилые помещения.

08:04 Вещь недели: Ключ от квартиры

Цены на жилье в ближайшее время не вернутся к докризисному уровню, предположил вчера министр финансов Алексей Кудрин. «Кто-то говорит, что все восстановится, но могу сказать, что это не восстановится, эти цены не вернутся и бума такого в ближайшие 5-10 лет не будет», — сказал он.

08:00 Депутаты ГД ТО просят банкиров активизировать ипотеку

Областные парламентарии обратились к руководству трех банков (Сбербанк, Газпромбанк и ВТБ) с просьбой активизировать в Томской области ипотечное жилищное кредитование, сообщает пресс-служба Государственной Думы Томской области.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество