Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

27.01.2010
14:12 Пополнен список организаций-участников программы инвестирования средств для ипотеки военнослужащих

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России обновила список финансовых учреждений, имеющих право инвестирования средств для ипотеки военнослужащих.

14:11 АИЖК вновь будет работать с первичным рынком недвижимости

Прошло время, когда Агентство по ипотечному жилищному кредитованию занимало выжидательную позицию и во время кризиса временно приостанавливало работу с застройщиками первичного рынка. АИЖК намерено вновь делать ставку на «первичку».

14:10 Питерские арендаторы не справляются с ценами

Работать на арендованных площадях с нового года в Санкт-Петербурге стало настолько невыгодным мероприятием, что многие бизнесмены посчитали свой бизнес уже убыточным и начали его потихоньку сворачивать.

14:09 В Красноярском крае «побили» собственные рекордные темпы строительства

В 2009 году в Красноярском крае было введено 850 тыс. кв. м жилья, что на 22,8% больше аналогичных показателей предыдущего года.

14:01 Коммерческая ипотека в России остается недоступной

По данным компании «Миэль-Коммерческая недвижимость», ставки по ипотеке коммерческой недвижимости на начало 2010 года достигли 18-19% годовых для рублевого займа против 15% в начале прошлого года.

14:00 Кризис на рынке аренды складов скоро закончится

В текущем году рынок складской недвижимости Москвы придет к равновесию спроса и предложения, что будет способствовать заполнению освободившихся в ходе кризиса площадей и, возможно, умеренному росту арендных ставок, считает коммерческий директор складского комплекса «Северный Терминал» Юрий Минаков.

13:59 Цены на жилье в городах России: последние данные

Ситуация на рынке жилья в январе 2010 года кардинально отличается от сложившейся годом ранее. В январе 2009 года рынок находился в глубокой депрессии. В январе 2010 года отмечается высокий уровень активности участников рынка купли-продажи жилья и жилищного кредитования.

11:04 В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.


© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество