Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

26.11.2008
14:14 Объем господдержки жилищного строительства в Новосибирской области в 2008г превысит 3 млрд рублей

Объем государственной поддержки жилого строительства в Новосибирской области из бюджетов разных уровней в 2008 году составит 3,158 млрд рублей, сообщил руководитель областного департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов журналистам в среду.

14:13 Эксперты не верят в обвал ипотеки

Средняя ставка по выдаваемым ипотечным кредитам на вторичном рынке в гривне за неделю выросла на 0,73% годовых, причем такие кредиты сегодня предлагают всего лишь три банка.

12:35 Предправления СКБ-банка Владимир Пухов: повышение ставок по ипотеке – это своеобразная плата заемщиков за осуществление мечты

Ипотечные заемщики СКБ-банка вновь обвинили кредитное учреждение в одностороннем повышении ставок по ранее выданным кредитам. На днях они буквально засыпали председателя правления СКБ-банка Владимира Пухова вопросами, почему банк вопреки договоренностям повышает ставки. В ответ банкир заявил, что раз когда-то банк помог людям решить их жилищную проблему, теперь настала их очередь помочь банку.

12:34 В России готовят немецкую замену ипотеке

Строители одними из первых испытали на себе последствия мирового финансового кризиса. Из-за проблем с кредитованием девелоперы сокращают свои инвестиционные программы. По оценке экспертов, сегодня «заморожен» каждый третий строительный объект.

12:33 Эксперт: Рынок недвижимости могут спасти строительные сберкассы

Строительные компании одними из первых испытали на себе последствия мирового финансового кризиса. Из-за проблем с кредитованием девелоперы сокращают свои инвестиционные программы. По оценке экспертов, сегодня "встал" каждый третий строительный объект.

11:00 Переворот на рынке недвижимости как последствие кризиса

Что такое бизнес? Любой ликвидный бизнес – есть сочетание ужаса и жадности. Дабы преуспевать в прошлом на игровом поле рынка недвижимости, прежде всего, было необходимо правильно распределить порции ужаса, который вселял очередной скачок цен, и жадность.

09:41 США дополнительно выделяют $600 млрд на поддержку ипотеки

Американскую экономику ожидают новые проблемы, на выход из сложившегося финансового кризиса потребуется время, заявил в Вашингтоне министр финансов США Генри Полсон.

09:31 В России хотят построить 47 тыс. кв. м жилья для военнослужащих

В России на 10 крупных региональных площадках планируется строительсво жилья для военнослужащих. Министерство обороны Российской Федерации собирается осуществлять этот план в 2009 - 2011 годах, сообщил начальник Главного управления государственного заказчика капитального строительства Минобороны России Валентин Николаев 25 ноября 2008 года.

09:30 В США стоимость жилья снизилась на 16,6%

В США в III квартале 2008 года средняя стоимость жилья в стране снизилась на 16,6% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Такой прогноз дает компания S&P Case-Shiller. Эти цифры превышают рекордное падение данного индекса на 15,1%, зафиксированное во II квартале 2008 года .

09:30 Иностранное жилье подешевеет в 2009 году

Как пишет «Коммерсант», риэлторы ожидают падения цен на жилье не только на отечественном рынке, но и в Великобритании, Франции, Италии, Испании, Черногории и даже Болгарии.

09:29 Жилье по субсидии: хороший момент для покупки

Как бы ни повел себя рынок, у очередников есть и будет возможность улучшить свои жилищные условия, - например, купить квартиру с помощью субсидии, предоставляемой городскими властями, - пишет газета «Квартирный ряд».

09:28 Строителей спасут Пенсионный фонд и «германская» ипотека

Согласно опубликованным в понедельник данным Росстата, объемы жилищного строительства в октябре 2008 года сократились на 19% по сравнению с сентябрем из-за последствий мирового финансового кризиса. Если в сентябре в России было введено в эксплуатацию 5,9 миллиона квадратных метров жилья, то в октябре – только 4,7 миллиона квадратных метров. За 10 месяцев текущего года в стране построено 40 миллионов квадратных метров жилья, что на 5,5% больше показателя того же периода прошлого года.

09:27 Куда вложить деньги так, чтобы за время кризиса они не "сгорели"

По данным опроса ВЦИОМ, проведенного во второй половине сентября и первой половине октября, cамым надежным способом сбережения своих средств жители России считают покупку недвижимости.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected]t.ru – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество