Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

25.09.2013
15:55 Нижегородцы стали охотнее брать ипотеку в Сбербанке

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области отмечает положительную динамику на рынке ипотечного кредитования. Так, в 3 квартале т.г. объем выдачи ипотечных кредитов вырос более чем на 40% (по сравнению со 2 кварталом т.г.).

15:07 Орловский филиал Связь-Банка аккредитовал три новостройки

Орловский филиал Связь-Банка предлагает своим клиентам широкие возможности приобретения жилья в новостройках города. В список аккредитованных филиалом объектов добавилось три жилых дома.

14:35 Инвестторгбанк даст ипотеку на квартиры в мкрн «Мичуринский» в Москве

«Инвестторгбанк» аккредитовал квартиры в корп. 18 А мкрн «Мичуринский», который строится компанией «Главмосстрой-недвижимость» на Мичуринском пр. в Москве.

13:52 МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК снижает ставки по ипотеке

Теперь в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ получить ипотечный кредит можно по существенно сниженным ставкам — от 10,5% годовых в рублях.

12:23 Проблемы с рефинансированием ипотеки привели к массовым увольнениям в банках США

Несмотря на позитивную, казалось бы, динамику развития американского ипотечного рынка и постепенный выход его из тяжелого кризиса, неприятности для банков США, похоже, все еще не закончились. Более того, в нынешнем году они выходят на новый виток и грозят хотя и локальными, но все еще достаточно серьезными проблемами.

11:27 Доля сделок с ипотекой на вторичном рынке Московского региона достигла 35%

В течение лета 2013 года ипотека оставалась крайне востребованным инструментом для покупателей жилья. Доля таких сделок на вторичном рынке Московского региона не опускалась ниже 28% (в июле), а в августе - достигла 35%. Такие данные предоставляют аналитики «Миэль-Сеть офисов недвижимости»


© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество