Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

25.02.2009
16:00 Ипотека не должна превышать годовой доход более чем в шесть раз

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун озвучил основные тезисы по предотвращению кризиса на рынке ипотечного кредитования. Так, необходимо заново разработать систему накопления жилищных вкладов и ипотечного кредитования.

14:59 WSJ: ипотека становится выгоднее ренты

Мировой экономический кризис изменил расстановку сил на рынке недвижимости - ипотека становится более доступной по сравнению с рентой, пишет The Wall Street Journal.

14:55 Мегаполисы США стремительно обесцениваются

В течении последнего квартала 2008 года стоимость недвижимости США сократилась на 18.2% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Такие данные предоставляет S&P Case-Shiller National Home Price Index, свидетельствующий также о 18.5% сокращении стоимости жилья в 20 крупнейших городах страны.

14:55 Семь тысяч риэлторов могут остаться без работы в Болгарии

В течении января в Болгарии разорилось около 200 агентств недвижимости, вследствие чего безработными остались 350 человек. Подобное стало свидетельством уменьшающегося спроса на болгарское жилье по причине мирового финансового кризиса. Об этом свидетельствует Теодор Димитров глава болгарского филиала международного агентства недвижимости ERA Real Estate.

14:54 Средние ставки по ипотечным кредитам в России не изменились

Средние ставки по ипотечным кредитам в России не изменились *. За прошедшую неделю (с 16 февраля по 23 февраля 2009 года) ставки по рублевым кредитам не изменились 15.33%, ставки по долларовым кредитам не изменились 13.34%.

14:53 Московское областное ипотечное агентство попросило помощи

Московское областное ипотечное агентство вынуждено было попросить помощь у Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. Подобное проистекает из копии письма и. о. гендиректора агентства Алексея Потолицына в адрес вышеозначенного фонда. Об этом свидетельствует газета «Ведомости».

14:49 Психоз и уныние на рынке недвижимости ведут в коммунизм

На рынке недвижимости сегодня царит уныние и психоз одновременно. Те, кто намеревался приобрести жилье на «дне» кризисных цен, вынуждены откладывать покупку из-за неясности своих перспектив и снижения реальных доходов. Девлоперы - в шоке.

14:49 Дворкович расставил акценты

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) способно оказать поддержку десяткам тысяч российских семей. Их выплаты могут быть отсрочены на год, сообщил помощник президента Аркадий Дворкович.

14:47 Инвестиции в московскую недвижимость

Недвижимость Москвы и сегодня продолжает привлекать инвесторов. Urban Land Institute и PricewaterhouseCoopers подготовили исследование "Новые тенденции на европейском рынке недвижимости - 2009".

14:45 Военная ипотека в запас не увольняется

Участники военной ипотеки не смогут получить накопленные на личных счетах накопительной ипотечной системы (НИС) деньги, если при переходе к новому облику Вооруженных сил их уволят до того, как пройдет три года с момента вступления в систему.

14:42 Комплексное страхование ипотечных заемщиков отменяется

Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) готово отказаться от обязательного страхования жизни и трудоспособности заемщика при выдаче ипотечных кредитов. Этот шаг позволит АИЖК избежать претензий Федеральной антимонопольной службы (ФАС), но не сделает ипотеку более доступной.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество