Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

24.02.2009
16:24 12 жителей Воронежской области подали заявления на реструктуризацию ипотечных кредитов

12 жителей Воронежской области оформили заявления в Агентстве жилищного ипотечного кредитования (АЖИК) на реструктуризацию ипотечных кредитов в связи с изменившимся финансовым положением в условиях кризиса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил генеральный директор Агентства жилищного ипотечного кредитования Владимир Кузнецов.

16:19 Премьер Канады выразил удовлетворение положением дел в банковской системе страны

Премьер-министр Канады Стивен Харпер выразил удовлетворение положением дел в национальной банковской системе, которой удалось избежать разрушительного действия мирового финансового кризиса.

16:08 Военные резко заинтересовались ипотекой

30 военнослужащих из дислоцированных на территории Воронежской области воинских частей подали заявления на ипотечные кредиты.

16:04 Мировая недвижимость с 23 по 24 февраля

Как ожидается, в марте Центральный Европейский Банк (European Central Bank (ECB) сократит учетную ставку старого континента до 1.5% по сравнению с 2% сейчас. Такую информацию распространил Жаквин Алмуниа ( Joaquín Almunia) еврокомиссар по денежной политике и экономике ( European Commissioner for Economic and Monetary Affairs).

16:03 Московские очередники смогут получать жилье в области

Жители Москвы и Санкт-Петербурга, стоящие в очереди на получение жилья, смогут получить последнее не только в городах проживания но и на территории самих областей где расположены данные города.

08:26 В Башкортостане объем выдачи ипотечных кредитов в 2008 году сократился на 10,7%

В 2008 году в Башкортостане было выдано ипотечных кредитов на общую сумму 10,1 млрд. рублей, что на 10,7% меньше, чем в 2007 году. Это связано, в первую очередь, с финансовым кризисом, повлиявшим на кредитный портфель банков.

08:20 «Серые» метры

В феврале на ростовском рынке недвижимости появилось множество предложений квартир в недостроенных домах значительно ниже себестоимости. По мнению риэлторов, распродажи стройвариантов устраивают либо окончательно завязшие в долгах застройщики, либо компании, работающие по полулегальным схемам.

08:18 Недобросовестных застройщиков станет меньше

Строительная отрасль переходит на новый этап развития, государство законодательно вводит нового субъекта управления строительным рынком. В скором времени, допуск компаний на рынок фактически будут осуществлять сами профессиональные участники строительного и жилищного рынка, объединенные в саморегулируемые организации (СРО).


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество