Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

23.11.2010
18:31 Заемщик DeltaCredit теперь сможет приобрести квартиру за 5 дней

Ипотечный банк DeltaCredit разработал технологию, позволяющую заемщику купить квартиру в кредит за 5 дней.

17:27 "АК&M" присвоило рейтинг качества работы ООО «Межрегиональное ипотечное агентство» на уровне «РКС2»

Рейтинговое агентство AK&M присвоило рейтинг качества работы основного сервисного агента Обществу с ограниченной ответственностью «Межрегиональное ипотечное агентство» (ООО «МРИА») на уровне «РКС2».

16:59 Московский банк Сбербанка России и ООО «Актис-Строй» договорились об условиях ипотеки по объектам в г. Долгопрудном

Соглашение распространяется на объекты недвижимости, расположенные по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, в районе проектируемого проезда 5477, дом № 13, № 17.

16:57 Альфа-Банк улучшает условия по ипотеке в рамках новогодней акции

С 23 ноября 2010 по 31 января 2011 года Альфа-Банк проводит специальную акцию, в рамках которой улучшает условия выдачи ипотечных кредитов.

16:56 «АРИЖК» сообщает о завершении реализации программы повторной реструктуризации

«АРИЖК» сообщает о завершении программы поддержки ипотечных заемщиков в виде выкупа ОАО «АРИЖК» у банков проблемных ипотечных кредитов (займов) отдельных социально-незащищенных категорий заемщиков для повторной реструктуризации, реализуемой Агентством в рамках антикризисных мер Правительства РФ.

16:54 Госбанки вернули ставки по ипотечным кредитам к докризисному уровню

Сбербанк, а вслед за ним и ВТБ снизили ставки по ипотеке. В Сбербанке для зарплатных клиентов минимальная ставка по ипотеке начинается с 9,5% годовых, а для остальных - с 10,4%. Ответ ВТБ: от 9% в рублях для заемщиков "с улицы" и от 8% - для сотрудников корпоративных клиентов. При этом на пресс-конференции глава департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Анатолий Печатников заявил, что банк намерен в следующем году удвоить объемы ипотеки до 66,9 млрд рублей.

16:51 ФАС выступает за жесткий контроль договоров по ипотеке

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) внесла в правительство проект постановления, который призван регулировать условия соглашений между банками и страховщиками в рамках сделок по ипотечному кредитованию. Кредитные организации не смогут навязывать страховым компаниям услуги по размещению средств на счетах в банке взамен включения страховщика в список уполномоченных компаний.


© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество