Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

21.11.2008
12:18 Застройщики пытаются найти замену ипотеке

Группа компаний «СУ-155» разработала программу для покупателей, которая станет альтернативой ипотеки на время на время финансового кризиса и будет стимулировать спрос на жилье в Москве и Подмосковье.

12:17 Эксперт: Кризис отбросил программу ипотечного кредитования на шесть лет назад

Финансовые проблемы практически парализовали рынок ипотеки. Многие банки отказались от кредитования жилищных программ, те же, кто еще дают займы, подняли по ним проценты. И если раньше считалось, что квартиру в ипотеку еще можно "потянуть", то теперь подобное жилье станет надолго не по карману.

12:16 "Газпромбанк" планирует сотрудничать с Ипотечным агентством Югры

Возможность сотрудничества между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и "Газпромбанком" в сфере жилищного строительства рассмотрена 20 ноября в Москве на рабочей встрече губернатора округа Александра Филипенко и председателя правления банка Андрея Акимова. Об этом 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Югры.

11:12 Целая семья неплательщиков выселена из квартиры в Москве

Впервые целая семья неплательщиков жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) выселена из квартиры в Москве. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, семью, задолжавшую за оплату жилищно-коммунальных услуг более 104 тыс. руб., переселили из двухкомнатной квартиры в комнату в районе Капотня. Об этом сообщил сегодня префект округа Владимир Зотов.

11:11 От украинской недвижимости разбежались спекулянты

Намечающийся на рынке украинской ипотеки спад существенно проверит на прочность национальные банки данной страны. Наиболее перспективными в числе последних выглядят финансовые учреждения с иностранным капиталом, могущие позволить себе надеяться на помощь своих зарубежных метрополий.

11:10 ень может столкнуться с острой нехваткой строящегося жилья

В очередную прогулку по клубному жилому комплексу «Даудель» отправились накануне тюменские журналисты. ХК «Сибинтел» и компания «Ренессанс Констракшн» продемонстрировали представителям прессы не только завершающуюся в строительстве вторую очередь жилого комплекса, но и третью — два последних дома жилого комплекса, которые будут соединены фитнес-центром.

11:10 Правительство снижает подоходный налог на покупку жилья

Российские власти перешли от стратегии борьбы со словом "кризис" к борьбе с самим кризисом. Поддержать экономику страны правительство намерено, в том числе, увеличением социальной поддержки граждан: жилищный вычет по подоходному налогу предполагается увеличить вдвое, а пособие по безработице - до 4900 руб.

11:09 На ипотечное кредитование в России ориентировано всего 10 банков

Кредитный брокер «Фосборн Хоум» провел небольшое исследование, по ходу которого выяснилось, что в Российской Федерации на ипотечное кредитование населения ориентировано всего лишь 10 банков.

09:03 Подешевеет ли в Самаре жилье во время кризиса

Специалисты уверяют, что причин для снижения цен нет.

09:02 Алтай лидирует по количеству должников по ипотечным кредитам

Кроме волны массовых увольнений, которая прокатилась по краю, финансовый кризис повлек за собой еще и конвейерный поток исполнительных листов, поступающих в Службу судебных приставов, о наложении ареста на жилье, за которое хозяева так и не смогли рассчитаться.

09:00 Выдача новых жилищных кредитов остановлена, а старые могут подорожать

Необходимо пересмотреть модель ипотечного кредитования, сделав акцент на возможности рефинансирования банкам выданных кредитов.

08:59 Ипотека оказалась далека от жизни

Очередная попытка банкиров сделать обязательным страхование жизни при ипотечном кредитовании оказалась неудачной — правительство отказалось включать такую норму в законодательство. Если банкиры перестанут выдавать ипотеку "в пакете" со страхованием жизни, страховщики могут потерять до 75% сборов, получаемых на рынке ипотечного кредитования.

06:25 Эксперты считают, что рынок недвижимости перегрели строители

С начала года в Новосибирской области введено уже 900 тысяч квадратных метров жилья. При этом каждая пятая стройка заморожена. В ситуации на рынке недвижимости разбиралась корреспондент "РГ".


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество