Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

19.06.2008
16:37 Газэнергопромбанк разработал собственные программы по ипотеке

Газэнергопромбанк разработал собственные программы по предоставлению ипотечных кредитов населению. Теперь клиенты Банка могут получить ипотеку на условиях кредитной организации, а не Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, как было ранее. Для сотрудников компаний газовой и энергетической отраслей, являющихся клиентами Банка, кредиты предоставляются на льготных условиях.

15:21 Директором департамента по работе с застройщиками Независимого Бюро Ипотечного Кредитования назначен Сергей Горобец

Сергей Горобец родился в 1970 году, в Москве. В 1994 году закончил Московский Государственный Институт Коммерции по специальности "Ревизия и контроль".

15:20 Медиахолдинг «Пронто-Москва» объявляет о запуске программы «Электронный кредитный брокер»

Компания «Пронто-Москва» запустила на сайте irr.ru услугу «Электронный кредитный брокер». Теперь пользователи сайта irr.ru сократить время подбора ипотечной программы, отправив ипотечную заявку одновременно в сотни банков и десяткам кредитных брокеров.

15:02 «МИЭЛЬ-Аренда»: Экономкласс стал бизнес-классом?

С начала этого лета владельцы типовых трехкомнатных квартир могут считать себя обладателями жилья категории бизнес-класс. По словам первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Марии Жуковой, в мае арендные ставки на трехкомнатные квартиры экономкласса увеличились настолько, что переместились в ценовой диапазон бизнес-класса. В результате, трехкомнатную квартиру экономкласса в мае можно было снять только в САО и ВАО. Во всех остальных округах экономкласс стал дороже и теперь по цене его можно считать бизнес-классом.

15:00 МИАН-Агентство недвижимости в рамках федеральной программы развития открывает отделение в Белгороде

Группа компаний «МИАН» открывает в Белгороде филиал МИАН-Агентства недвижимости. Всего в 2008 году будет открыто 50 офисов компании в 24 городах России.

14:48 "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" объявило итоги конкурса среди аудиторов

17 июня ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (Москва) подвел итоги конкурса среди аудиторских компаний на право проведения аудита финансовой отчетности за 2008-2010г., подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

14:43 Ипотека без расходов на страховку

Строительная компания «Ленстройтрест» и «Витабанк» в рамках совместной ипотечной программы предлагают специальные условия предоставления кредитов на покупку квартиры. Заключив договор на предоставление ипотечного кредита этим летом, клиенты могут не оформлять договор страхования жизни и потери трудоспособности.

14:42 Ипотека шагает за город

Загородное строительство переживает период бурного развития, на фоне которого растет число ипотечных кредитов, выданных на приобретение коттеджей. В абсолютных цифрах в Подмосковье с использованием ипотеки покупается, конечно, меньше жилья, чем в столице. Но если рассматривать темпы роста, то у загородной недвижимости они куда более внушительные. В отдельных коттеджных поселках до 70% домов приобретается с помощью ипотеки. Однако ипотека на рынке загородной недвижимости имеет свою специфику и пока не столь популярна среди банкиров, как кредитование покупки городских квартир.

14:41 Москвичи с небольшими доходами получат поддержку

Жители Москвы, имеющие небольшие доходы, но не попадающие под критерий "малоимущих" смогут рассчитывать на поддержку городских властей. Власти столицы решили помочь людям этой критерии улучшить жилищные условия, внеся поправки в городской закон "Об обеспечении права жителей Москвы на жилые помещения".

14:41 Государство сбивает цены на жилье

Фонд содействия жилищному строительству намерено сбить цены на жилье, разместив для продажи на аукционах около 30 тысяч земельных участков, которые сейчас имеются в распоряжении государства, рассказал Глава Минрегиона Дмитрий Козак.

14:18 Новостройка: как не остаться у разбитого корыта?

Существует мнение, что покупка квартиры в новостройке более выгодна на начальных этапах строительства. Ясно, что по мере строительства цена квадратного метра строящегося жилья увеличивается, но не всегда вложение денег на стадии котлована самое выгодное и безопасное предприятие. Имеется риск остаться у разбитого корыта, вместо того, чтобы получить собственное жилье.

13:03 Новый корпус в «Волжском» от компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

Kомпания «МИЭЛЬ-Новостройки» открыла продажи в новом корпусе микрорайона «Волжский» - проекте комплексной застройки на юго-востоке Москвы.

12:29 Власти Москвы помогут улучшить жилусловия малоимущим жителям города

Московские власти помогут улучшить жилищные условия горожан с небольшими доходами, но не подпадающими под критерий "малоимущности".

12:28 Банки теряют интерес к скупке ипотечных портфелей сторонних банков

Ипотечные банки теряют интерес к скупке кредитных портфелей сторонних банков, в частности, Городской ипотечный банк больше не выкупает пулы жилищных ссуд, говорится в материале, опубликованном в четверг в газете B&FM.

12:25 Вслед за ЦБ банки повышают ставки

После того, как ЦБ повысил ставку рефинансирования до 10,75% годовых, частные банки последовали примеру и тоже начали активно повышать ипотечные ставки. Ставки повысили банк "Дельтакредит" и "Уралсиб", на это обратили внимание несколько банкиров.

12:24 Праздники заморозили вторичку

Прошедшие праздники "заморозили" рынок вторичной недвижимости. Четыре официальных праздничных дня, которые москвичи использовали как повод для полноценного отпуска, привели к тому, что спрос на столичные квартиры сократился примерно на 40-50% при сравнительной стабильности и цен, и предложения.

12:24 Смена стандарта АИЖК ухудшает первичное жилье

Региональные операторы агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), которые выдают кредиты под строительство, опасаются, что частая смена стандартов рефинансирования агентства может привести к ухудшению ситуации на рынке ипотечного кредитования жилья на стадии строительства.

12:23 Во сколько обойдется ипотечный кредит?

Сегодня многие люди обращаются в банк за ипотечным кредитом, но не все имеют представление о том, во сколько им обойдется его оформление. Заемщикам при выборе банка и программы важно знать не только процентные ставки, но и какую сумму им придется потратить на сопутствующие расходы. Вот несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание потенциальным заемщикам.

12:22 Пока не дефолт, но уже девальвация

Эксперты полагают, что в 2009 году возможен если не дефолт, то "второй дубль" девальвации 1998 года. О дефолте федерального бюджета на этот раз речь не идет, потому как резервов более чем достаточно.

12:21 Городской ипотечный банк больше не выкупает пулы ипотечных закладных

Городской ипотечный банк больше не выкупает пулы жилищных ссуд. Как пишет газета B&FM, осенью 2007 года банк вел переговоры с четырьмя-пятью банками на предмет покупки у них ипотечных портфелей, но сделки не состоялись.

12:20 Государство предложит накопительную ипотеку для военных

На XI Национальном конгрессе недвижимости Федеральное государственное учреждение «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» озвучило планы по открытию до 2011 года 21 филиал на территории Российской Федерации для реализации программы накопительно-ипотечной системы (НИС).

12:19 УФАС рассмотрит дела в отношении "КИТ Финанс"

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан поступили уведомления от кредитно-кассового офиса «Кит Финанс Инвестиционный Банк» г. Набережные Челны о достижении соглашений о сотрудничестве между «КИТ Финанс» Инвестиционный банк (ОАО) с ООО «Тынычлык», ООО «Мегаполис», ООО «Кама-Раф», ООО «Кредит-Сервис», ООО «Лидер-Союз».

12:18 Реализация закладных САИЖК в июне достигнет 170 млн. рублей

Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) за пять месяцев 2008 года привлекло порядка 675 млн. заемных средств, что на 50 млн. больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщил сегодня, 19 июня, генеральный директор САИЖК Александр Комаров.

12:17 Чужая ипотека никому не нужна

Крупнейшие ипотечные банки теряют интерес к скупке кредитных портфелей сторонних банков. Осенью минувшего года председатель правления Городского ипотечного банка Николай Шитов рассказывал, что банк ведет переговоры с четырьмя-пятью банками на предмет покупки у них ипотечных портфелей.

08:44 «Хоум кредит» начал реализацию ипотечной программы без поручительства в Сибири

Новосибирский филиал «Хоум кредит энд финанс банка» (ХКФБ) предоставляет ипотечные кредиты на сумму от $10 000 до $500 000 в рублях и долларах на 10, 15, 20 и 25 лет, рассказал заместитель председателя ХКФБ Владимир Гасяк. Минимальный первоначальный взнос — 15% от суммы, ставка — 12-14% годовых в зависимости от срока кредитования в рублях и валюте.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество