Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

19.04.2010
17:31 Панельное жилье эконом-класса уходит в прошлое

Исследование, проведенное аналитическим центром агентства недвижимости Veritas Real Estate, показало, что в ближайшее время на рынке жилой недвижимости Подмосковья повышенным спросом будут пользоваться квартиры малого метража в типовых многоквартирных домах из сборно-монолитных конструкций.

17:29 Власти Китая запретили банкам выдавать кредиты на жилье лицам, уже владеющим двумя и более жилыми объектами

Власти Китая запретили банкам выдавать кредиты на покупку домов тем лицам, которые уже владеют двумя и более жилыми объектами. Это делается для того, чтобы сдержать рост цен на рынке недвижимости, сообщает агентство Bloomberg.

17:28 Связь-Банк улучшил условия ипотечного кредитования

Связь-Банк улучшил условия Программы ипотечного кредитования на приобретение недвижимого имущества на вторичном рынке жилья.

16:59 Путин подписал постановление о докапитализации фонда ЖКХ на 10 млрд рублей

На меры по улучшению жилищных условий граждан дополнительно выделяется 10 миллиардов рублей. Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с главой Минрегионразвития Виктором Басаргиным сообщил, что подписал соответствующий документ.

16:53 Россияне готовы тратить на покупку малоэтажного жилья не более 5 млн рублей

Большинство потенциальных покупателей малоэтажного жилья в регионах - 84,8% - готовы потратить на его приобретение до 5 миллионов рублей, говорится в исследовании компании "Миэль".

16:51 Русские выбрали лучшую недвижимость в Финляндии

По итогам премии Homes Overseas Russian Awards 2010 элитный комплекс апартаментов «Берег мореплавателя» от финского строительного концерна «ЮИТ» получил золотую награду в категории «Лучший проект в Финляндии».

15:05 Большие квартиры в Москве снова пользуются спросом

Кризисные тенденции на рынке недвижимости постепенно сходят на нет, утверждают эксперты «МИАН». По итогам марта средний бюджет покупки увеличился на треть, покупатели начинают интересоваться многокомнатными квартирами, а доля альтернативных сделок начинает сокращаться в пользу прямых покупок.

11:40 Индекс московской недвижимости за неделю вырос

После бурного роста в начале апреля котировки индекса московской недвижимости MARPI стабилизировались, хотя тренд по-прежнему восходящий.

11:33 Не все регионы уложились в установленную Путиным смету программы переселения из аварийного жилья

В среду вице-премьер Дмитрий Козак собирается провести совещание с губернаторами регионов, в которых возникли проблемы с программами переселения граждан из аварийного жилья в новое, рассказали два источника, близкие к фонду ЖКХ (представитель Козака это не комментирует). Совещание запланировано на эту неделю, подтверждает чиновник аппарата правительства.

11:26 Goldman Sachs обманывал ипотечных клиентов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвиняет Goldman Sachs в обмане клиентов. Инвестбанк продавал им ипотечные инструменты, разработанные хедж-фондом Джона Полсона, который играл на падении жилищного рынка, утверждает регулятор.

11:24 В Минске ищут инвестора для строительства первого в стране арендного дома

Первый экспериментальный жилой дом, в котором квартиры предназначаются не на продажу, а для сдачи в аренду, планируется построить в Минске, сообщает агентство «Минск-новости».

11:21 Корпорация Олега Дерипаски отдает свои земли банку "Союз" в счет погашения задолженности

Корпорация "Главстрой" Олега Дерипаски отдает свои земли на юго-западе Москвы (около 34,5 га) банку "Союз" в счет погашения задолженности. Впоследствии этот участок перейдет Агентству по страхованию вкладов (АСВ), занимающемуся санацией банка. Девелопер планировал реструктурировать свой кредитный портфель, превышавший в разгар кризиса 31 млрд руб., еще до конца 2009 года. Но пока с учетом сделки с "Союзом" и возврата 2,155 млрд руб. Альфа-банку корпорации удалось погасить только около 25% своих долгов.

11:19 Сбербанк отменяет комиссии и снижает ставки по ипотеке

С сегодняшнего числа Сбербанк отменяет все комиссии по розничным кредитам. При этом банк не будет компенсировать выпадающие доходы за счет кредитных ставок — они снижаются в среднем на 0,5-1 процентный пункт.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество