Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

17.12.2008
14:48 В Госдуму внесен законопроект, позволяющий направлять материнский капитал на погашение ипотеки

Правительство РФ внесло в Госдуму поправки в закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", позволяющие направить материнский капитал на погашение ипотечного кредита, сообщается в официальной информации Думы.

14:18 RODEX GROUP и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы

Федеральная девелоперская сеть RODEX GROUP и Инвестторгбанк разработали специальные условия по приобретению домовладений в коттеджных поселках RODEX GROUP на особо выгодных условиях. Уникальность программы, прежде всего, заключается в условиях оформления кредита. Кредитом можно воспользоваться на начальном этапе строительства домовладения, то есть по минимальной цене для покупателя.

14:17 Законопроект об использовании материнского капитала на погашение ипотеки с 1 января 2009 года внесен в Госдуму

1 января 2009 года средства маткапитала можно будет использовать для погашения ипотечного кредита. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 декабря законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" внесен правительством РФ в Государственную думу РФ.

14:16 Спасут ли миллиарды правительства кредитные обязательства?

Три месяца просрочки, годовалый ребенок, неработающий муж и десять тысяч месячного дохода – таковы реалии кризиса для тридцатидвухлетней жительницы Барнаула Ольги Савеловой. Мужа в начале осени сократили в строительной фирме, у самой Ольги – она зарабатывает дизайном – в октябре ушли основные клиенты.

12:07 Стоит ли менять валюту кредита

Рост курса доллара к рублю бьет по заемщикам, взявшим кредиты в валюте, особенно ипотечные. Некоторые банки предлагают перевести валютные кредиты в рублевые. Однако прежде чем воспользоваться этой услугой, стоит оценить, не придется ли в дальнейшем реструктурировать кредит еще раз из-за невозможности выплачивать гигантские проценты в рублях.

12:06 Ипотека жива! Пока…

Сегодня ипотечные кредиты омичам готовы предоставить 19 банков.

11:35 Четверть населения Украины задолжала по кредитам

Уровень невыплат по кредитным обязательствам, в том числе по ипотечным кредитам, в Украине достиг 25%. По мнению президента Украины Виктора Ющенко, невозврат кредитов означает, что, в свою очередь, кому-то не удастся получить обратно свои депозиты.

11:34 Ставки по ипотеке в Якутии останутся на прежнем уровне

Компания «Саха ипотечное агентство» не планирует в ближайшем будущем повышать ставки по ипотечным кредитам. Ожидается, что сохранятся условия кредитования, введенные ипотечной компанией в 2007-2008 годах.

11:32 Правительство области поможет расплатиться с ипотечными кредитами

Правительство области поможет расплатиться с ипотечными кредитами. Такое предложение озвучил на заседании кабинета министр ЖКХ и строительства Сергей Бучельников. Субсидировать будут только кредиты на покупку нового жилья, которые жители области возьмут после 1 января 2009 года - от 7 до 10 % ставки по кредиту.

11:31 Цены на столичные новостройки упадут на 60 % к концу 2009 года

В стране в скором времени начнется быстрое падение цен на жилье в связи с оттоком капитала из России, замедлением роста доходов населения и кредитным сжатием. По прогнозу центра макроэкономических исследований Сбербанка к концу 2009 года долларовые цены на жилье в Москве упадут на 47-60% на первичном рынке и на 37-51% на вторичном.

11:30 Россиянам предложат новую схему ипотеки, а квартиры в Москве все дешевеют

Если человек заключит с банком договор на целевой вклад, то государство будет доплачивать ему определенную премию в виде повышенных процентов

10:35 Банк "ДельтаКредит" удвоил клиентам ежемесячные платежи по ипотеке

Как стало известно "Газете", в минувшие выходные банк "ДельтаКредит", входящий в банковскую группу Societe Generale, разослал своим ипотечным заемщикам письмо, в котором уведомлял о повышении ежемесячного платежа.

10:30 «Экзоты» ипотеке не подмога

Сейчас, по словам экспертов, на долю кредитов в «экзотических» валютах, в качестве которых в России обычно выступают швейцарский франк и японская иена, приходится около 2% всех ипотечных займов, при том что всего кредитами на покупку жилья воспользовались около 800 тысяч российских семей.

10:29 На выданную ипотеку повысили ставки

Банк "ДельтаКредит" повысил ставки на выданные ипотечные кредиты в два раза. Заемщики, чьи платежи сравнялись с доходами, пожаловались в Центробанк.

10:28 В Госдуму внесен законопроект о досрочном использовании материнского капитала для погашения ипотечных кредитов

В Государственную Думу внесен законопроект, разрешающий использовать средства материнского (семейного) капитала на цели жилищного строительства начиная с 1 января 2009 года. Законопроект подготовлен во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

10:27 Недвижимость. Время покупать упавшее?

Московскую недвижимость с инвестиционными целями сегодня может покупать только неисправимый оптимист, но поскольку квадратным метрам в качестве средства сохранения денег россияне доверяют больше, чем депозитам или акциям, многие стали обращать внимание на рынки зарубежной недвижимости. Стоит ли вкладывать свои накопления в сильно подешевевшее заграничное жилье, выяснял D'.

10:26 "Саха ипотечное агентство" сохранит условия ипотеки на прежнем уровне

Агент АИЖК в Якутии - ОАО "Саха ипотечное агентство" (СИА) - не планирует в обозримом будущем повышать ставки по ипотечным кредитам. Об этом было заявлено на собрании заемщиков СИА.

10:25 Те, кто взял ипотечный кредит, уже защищены

В этом году я взяла ипотечный кредит. Конечно, я не предполагала, что через четыре месяца наступит кризис, а то бы не рискнула. Но боюсь, что может снизиться зарплата и погашать кредит не смогу. Все бы ничего, могла бы продать квартиру и погасить кредит досрочно, но цены на квартиры упали!

10:24 Paul's Yard: рынок недвижимости стал принадлежать клиенту

На сегодняшний день в портфеле компании Paul's Yard действительны предложения на 1 млн кв.м торговых площадей, 1,5 млн кв.м элитной жилой недвижимости, 1 млн кв.м загородной и 1,1 млн кв.м офисной, сообщает пресс-служба компании.

10:24 Рынок может вернуться к уровню 2006 года - эксперт

Когда 1 кв.м бизнес-класса стоил 6 тыс.долларов.

10:23 До ипотечных торгов в России дело не доходит

Почему мы ничего не знаем об ипотечных торгах, где с «молотка» уходят квартиры неудачливых заемщиков? – задается вопросом Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в статье «Ипотечные торги: как не потерять квартиру во время кризиса».


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество