Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

17.11.2011
15:35 Московский банк Сбербанка России и компания «Стройсевер» договорились об ипотеке в ЖК «Green light»

Московский банк Сбербанка России и ЗАО «Стройсевер» заключили договор о сотрудничестве в вопросах ипотечного кредитования. Договор распространяется на квартиры в домах №1 и №2 жилого комплекса «Greenlight».

15:31 Промсвязьбанк представляет совместную с "НДВ-Недвижимость "ипотечную программу в микрорайоне "Новокосино-2"

Промсвязьбанк и компания «НДВ-Недвижимость» разработали совместную ипотечную программу на квартиры в микрорайоне «Новокосино-2» в подмосковном Реутове.

14:54 Ипотека кризис не признает

В октябре 2011 года ставка по ипотеке достигла 11,6% — это рекордное снижение за всю историю российского рынка кредитования.

11:18 ЗАО «Райффайзенбанк» и девелопер Urban Group запустили совместную ипотечную программу для ЖК «Город набережных»

В рамках партнерства Райффайзенбанка и Urban Group покупателям будут предложены ипотечные кредиты на приобретение квартир в жилом комплексе «Город набережных» со ставками от 13,75% до 15% в рублях до регистрации права собственности и от 12,75% до 14% после регистрации, на срок от 1 года до 25 лет, с первоначальным взносом от 15%.

10:26 Среднерусский банк Сбербанка и «Сити-XXI век» при участии компании «Росгосстрах» проведут ипотечную субботу

В субботу, 19 ноября 2011 г., в г. Люберцы пройдет ипотечная суббота, которую совместно проводят Среднерусский банк Сбербанка России и инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» при участии компании «Росгосстрах».

09:19 Российский ипотечный рынок выздоравливает

Ипотека в этому году не подорожает. Такой прогноз вчера озвучил замгенерального директора "Агентства ипотечного жилищного кредитования" (АИЖК) Андрей Семенюк. В следующем году, по его словам, ставки могут еще понизиться. Но при условии, что на финансовом рынке не будет серьезных потрясений.

09:11 Как заставить работать ипотеку в России

Средства Пенсионного фонда России могут поддержать ипотеку. Тем более что эти деньги неоднократно — не напрямую, а при посредничестве банковских структур — уже использовались для стимулирования жилищных займов, заявил в интервью РБК-ТВ вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев. Сегодня участники рынка в Москве обсуждают, как еще государство может помочь ипотеке.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество