Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

17.11.2008
14:47 Россияне считают вложения в недвижимость самыми надежными

Самым надежным способом вложения денег россияне по-прежнему считают покупку недвижимости. К такому выводу пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с компанией Russian Realty Research (R3).

14:46 А. Кудрин: Стоимость жилья будет снижаться

На прошлой неделе в ходе обсуждения проекта бюджета на 2009-2011 гг. в Совете Федерации Алексей Кудрин сказал о том, что стоимость жилья будет снижаться. По его словам, сегодня недвижимость переоценена, но цены уже начинают падать. Кудрин отметил, что сейчас в три раза снижается цена и на цемент, по его словам, это один из факторов, который должен сделать жилье в России более доступным. Кроме, того Правительство РФ намерено увеличить количество закупленного жилья, уточнил министр и сказал, что сейчас размеры этого увеличения уточняются.

14:30 В первой половине ноября арендные ставки на квартиры в Москве снизились на 6,7%

По данным аналитического центра Агентства Недвижимости "Доки" в первой половине ноября арендные ставки снизились на 6,7%.

14:29 Валерий Барнинец возглавил Агентство Недвижимости "Доки"

Агентство Недвижимости "Доки" возглавил Валерий Барнинец. В октябре нынешнего года Валерий Барнинец был назначен коммерческим директором АН "Доки".

14:09 Россияне перестали выплачивать ипотечные кредиты

Доля просроченных кредитов на балансе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в среднем по России превысила девять процентов, а в ряде регионов достигла «рекордных» 20 и более процентов, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете «Ведомости».

10:08 Григорий Куликов заморозил ипотечного брокера

«14 ноября главный акционер и инвестор компании “Мультиброкер” Григорий Куликов заявил о своей неплатежеспособности», — говорится в заявлении пресс-службы компании. Этим компания объясняет перенос на неопределенный срок всех региональных проектов.

10:06 АИЖК и АСВ спешат на помощь

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) рассчитывает потратить в 2008-2009 годах на поддержку ипотечного кредитования, объемы которого в последние месяцы стремительно сокращаются, более 600 млрд руб. Из них само АИЖК готово дать банкам чуть более 100 млрд руб.

10:05 "ВТБ 24" оставил только одну программу ипотечного кредитования

ЗАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с ноября 2008 года выдает ипотечные кредиты только на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья, стало известно FiinNews.ru.

10:04 Танго втроем: банки - правительство - потребитель

Рост процентов на ипотечные и коммерческие кредиты может серьезно ударить по экономике острова, и в первую очередь - нам с вами. Банки вынуждены повышать ставки, чтобы покрыть риск, связанный с выдачей кредитов.

10:03 Правительство США просят доплатить за ипотеку

Вслед за национализацией крупнейших ипотечных агентств США и вливания в них около $100 млрд со стороны правительства агентства понесли самые значительные убытки в своей истории. В пятницу Freddie Mac, сообщив о рекордных убытках, составивших $25,295 млрд, попросила помощи у Федеральной резервной системы (ФРС) США на $13,8 млрд. Вслед за списаниями отложенных налоговых требований на $14,3 млрд собственный капитал агентства ушел в минус, составив $13,7 млрд. Чистая стоимость активов более крупного агентства Fannie Mae хотя и сохраняется в незначительном плюсе, как ожидается, также упадет ниже нуля к концу этого года.

10:01 Люди заводят детей ради выгодной ипотеки

В России наметилась новая необычная тенденция: заключать браки ради получения ипотечного кредита. Отметим, что 30% российских детей появляются на свет вне брака. Однако сегодня число младенцев, рожденных до свадьбы, снижается. Будущие родители спешат сочетаться законным браком ради ипотеки.

09:59 Только 6 из 38 банков Воронежской области продолжают выдавать ипотечные кредиты

Только шесть из 38 банков Воронежской области продолжают выдавать ипотечные кредиты, сообщил «КП-Воронеж» гендиректор регионального Агентства жилищного ипотечного кредитования Владимир Кузнецов. Остальные выставляют перед клиентом невыгодные условия сотрудничества - высокие процентные ставки, жесткие требования к заемщику при оформлении.

09:58 До 2009 года около 3000 молодых семей Узбекистана будут обеспечены жильем

Согласно Государственной программе "Год молодежи" в Узбекистане строятся многоэтажные дома для молодых семей. К концу текущего года запланировано обеспечить жильем около 3000 молодых семей. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Центрального совета Общественного движения молодежи "Камолот" Акрам Алимов.

09:57 АИЖК: В Свердловской области доля просроченных платежей по ипотечным кредитам по данным на 1 сентября 2008 года составила 1,9%

В Свердловской области доля просроченных платежей по ипотечным кредитам по данным на 1 сентября 2008 года составила 1,9%, увеличившись за месяц на 0,2%.

09:56 Средние ставки по ипотечным кредитам в России продолжают рост

Средние ставки по ипотечным кредитам в России продолжают рости *. За прошедшую неделю (с 11 ноября по 17 ноября 2008 года) ставки по рублевым кредитам изменились в среднем 0.15 процентных пункта с 14.3% до 14.45%., ставки по долларовым кредитам увеличились в среднем на 0.13 процентных пункта с 12.62% до 12.75%.

09:55 Специалисты УФРС по Нижегородской области 17 ноября проведут бесплатные консультации по вопросам регистрации ипотеки

Специалисты УФРС по Нижегородской области 17 ноября проведут бесплатные консультации по вопросам регистрации ипотеки и договоров долевого участия в строительстве жилья. Об этом сообщает нижегородское управление Федеральной регистрационной службы.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество