Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

16.10.2012
16:11 Банк «Кубань Кредит» занял 34 позицию в ренкинге банков по объему ипотечного кредитования

Банк «Кубань Кредит» занял 34 позицию в ренкинге банков страны по объему ипотечного кредитования в 1-м полугодии 2012 года, опубликованном деловыми аналитическим журналом «Эксперт».

16:09 DeltaCredit начал выдавать ипотеку на покупку загородной жилой недвижимости

DeltaCredit расширил возможности по кредитованию своих клиентов. Теперь в перечень объектов, на которые Банк выдает ипотечные кредиты, включены жилые дома с участками и таунхаусы с участками.

16:08 Банк «Возрождение» аккредитовал новый корпус ЖК «Скай Форт»

Банк «Возрождение» аккредитовал корпус 203 в жилом комплексе бизнес-класса «Скай Форт» у метро Нагатинская, который реализуется компанией «МИЭЛЬ-Новостройки». Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечной программой банка - «Квартира-Новостройка».

12:02 Сегодня открывается III Ежегодная конференция "Ипотека в России"

Главный вопрос на повестке дня - пути повышения доступности жилья для граждан России. Одним из центральных вопросов на конференции станет выработка дальнейшей стратегии развития ипотеки в стране.

11:58 По прогнозу «Эксперт РА»: объем ипотечного кредитования по итогам 2012 года составит рекордные 1,1 трлн руб.

В I полугодии 2012 года объем ипотечного кредитования составил 430 млрд. руб., что на 57% превосходит результаты аналогичного периода прошлого года, говорится в исследовании «Ипотечное кредитование в I полугодии 2012 года: доступная ипотека откладывается», подготовленном рейтинговым агентством «Эксперт РА».

11:56 Учительница из Томска продала почку, чтобы выплатить ипотеку

Жительница Томска решила продать почку, чтобы выплатить банку ипотеку. Покупательницу органа женщина нашла по интернету, ей оказалась предпринимательница из Екатеринбурга.

11:47 Просрочка по ипотеке продолжает расти

По данным Центрального Банка России, к сентябрю 2012 г. просроченная задолженность по текущим ипотечным платежам на первичном рынке жилья составляла 45,6 млрд. рублей (2,7% от объема ипотечного жилищного кредитования – 1,71 трлн. рублей и 14,4% от объема совокупной просроченной задолженности физических лиц по кредитам – 317 млрд. рублей).


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество