Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

15.08.2008
14:22 Ипотеку поделили госбанки и нерезиденты

РБК.Рейтинг представляет обзор рынка ипотечного кредитования в первом полугодии 2008 года. Банки, лидирующие на этом рынке сохраняют высокие темпы роста ипотечного кредитования: игроки, вошедшие в топ-30 этого рынка, в январе—июне выдали 366,3 млрд руб., удвоив объемы выдачи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако за пределами тридцатки крупнейших игроков ипотечного рынка ситуация нерадостная: банки стремительно сдают свои позиции.

14:19 Программы выкупа ипотеки сворачивают негосударственные игроки

Частная рефинансирующая компания "АТТА Ипотека" будет выкупать ипотечные кредиты у банков исключительно с дисконтом. Банк "КИТ Финанс" и вовсе приостановил программу рефинансирования. На фоне ужесточения условий выкупа ипотечных кредитов государственными банками и компаниями такие действия частных игроков фактически вынуждают небольшие региональных банки отказываться от ипотечного кредитования.

14:16 Новосибирский губернатор Виктор Толоконский решил «стимулировать ипотеку»

Уставный капитал ипотечного агентства увеличат за счет средств областного бюджета, чтобы выдавать по 800-850 кредитов в год.

14:10 «МИЭЛЬ-Брокеридж» и КМБ-БАНК упростили процедуру проведения междугородных сделок Москва – Санкт-Петербург

Санкт-Петербургское отделение компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» совместно с КМБ-БАНКом, ЗАО, банком группы «Интеза Санпаоло», осуществляют совместную программу по междугородным сделкам Москва – Санкт-Петербург с привлечением кредитных средств. Благодаря взаимодействию ведущих участников ипотечного рынка клиенты получают возможность приобрести и продать недвижимость в любой из столиц вне зависимости от места проживания.

14:08 Кредитный кризис может перекинуться с «плохой ипотеки» на «хорошую»

Как заявили в среду представители Standard & Poor's, длящийся уже год кредитный кризис, возможно, закончился лишь наполовину, и ожидается, что невыплаты по первоклассным ипотекам и проблемы у американских компаний, страхующих облигации, вызовут новые снижения банковских доходов.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество