Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

15.08.2005
18:04 Игорь Рощин (АИЖК): Я не стал бы называть ипотеку грабительской...

По планам властей, ипотечные кредиты в России станут дешевле и доступнее. Уже поставлена задача за несколько лет снизить процентную ставку по кредиту до 7-8%, а первоначальный взнос - до 20% от стоимости квартиры. За два года работы Архангельского регионального оператора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию более 100 семей в Архангельской области приобрели квартиры по системе ипотечного жилищного кредитования ОАО "АИЖК". В основном это семьи, имеющие одного-двух детей и обеспечивающие стабильный совокупный доход в размере 14-20 тысяч рублей. О проблемах и перспективах ипотеки наш разговор с директором Архангельского регионального оператора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Игорем РОЩИНЫМ

17:55 Группа Societe Generale приобретает DeltaCredit банк у инвестиционной компании Delta Private Equity Partners

Societe Generale и Delta Private Equity Partners сообщили сегодня о приобретении группой Societe Generale 100% акций банка DeltaCredit, специализирующегося на ипотечном кредитовании в России.

10:13 Ипотека по-французски

В пятницу французская банковская группа Societe Generale (SocGen) сообщила о покупке 100% акций ипотечного банка "ДельтаКредит". Основной пакет, который составлял около 91%, был приобретен у управляющей компании Delta Private Equity Partners. Остальные 9% акций "ДельтаКредита" Societe Generale купила у Международной финансовой организации (IFC). В общей сложности это обошлось французам примерно в 112 млн. долларов.


© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество