Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

15.02.2008
15:58 Стоит ли сдавать в наем ипотечную квартиру

Всем известно, что многие заемщики сдают в аренду ипотечные квартиры. Конечно же всем хочется получить дополнительный доход для оплаты ипотеки. Но вот как относятся к этому банки?

15:57 Повышение ставки рефинансирования ведет к увеличению ставки по ипотечным кредитам

Первый вице-премьер подчеркнул, что принятое в начале февраля решение Банка России увеличить ставку рефинансирования с 10 до 10,25% - это пока косметическое изменение, скорее признак того, что этой ситуации нужно уделить повышенное внимание.

15:51 Темпы регистрации жилищного ипотечного кредитования на территории Волгоградской области возросли в 6 раз

Управление Федеральной регистрационной службы по Волгоградской области подвело итоги работы за 2007 год.

15:50 В каких случаях не стоит влезать в ипотеку

Регулярно тут наблюдаю баталии за и против ипотеки. Риэлтеры стараются агитируют, читатели с ними спорят, спорят и друг с другом, и конца-края не видно. А всё же просто.

15:04 В США грядет разделение бизнеса страхования облигаций и долгов по ипотеке

План поддержки страховщиков облигаций MBIA Inc. и Ambac Financial Group Inc., возможно, будет принят до того, как их рейтинги будут понижены, заявил глава страхового регулятора штата Нью-Йорк Эрик Диналло, сообщает агентство Bloomberg. Этим компаниям необходимо привлечь порядка 15 млрд долл., чтобы избежать ухудшения рейтингов. В привлечении средств и будет оказана помощь.

14:45 Дорога к дому или 7 способов приобрести квартиру

Канули в прошлое мрачные времена, когда единственным путем заполучить собственную квартиру было – отпахать лет 20 на родном арбузолитейном комбинате без единого нарекания… Сегодня легальных возможностей сделаться владельцем жилья едва ли не больше, чем квадратных метров в среднестатистической «однушке». Само собой, для неофита на рынке жилья главной задачей становится выбрать из этих путей один, наиболее для себя комфортный и безопасный.

14:43 Ипотечный кредит на загородный дом

Можно ли получить ипотечный кредит на загородный дом? Такой вопрос еще недавно задавали единицы, однако сегодня ситуация меняется. Многие даже говорят о предстоящем буме кредитования загородной недвижимости.

13:59 Права ипотечных заемщиков защитят законом

Проект закона о потребительском кредитовании, который продвигает Ассоциация российских банков (АРБ) призван защитить права ипотечных заемщиков наравне со всеми остальными потребителями.

13:31 Земля скоро может стать объектом залога, уверен Медведев

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев надеется, что в ближайшее время заработает механизм залога земли.

13:26 Банк «Кольцо Урала» не будет повышать процентные ставки по кредитам

Как известно, Ассоциация российских банков накануне распространила пресс-релиз, в котором говорится, что банкам «рекомендовано осуществлять повышение процентных ставок по ипотечным и иным кредитам в зависимости от стоимости денежных средств, состояния рынка и иных параметров, влияющих на их формирование, исключив при этом необоснованный популизм в целях привлечения клиентов на условиях, не соответствующих требованиям рынка».

13:22 Медведев: число россиян, способных купить жилье, должно увеличиться

Кандидат в президенты РФ и первый вице-премьер Дмитрий Медведев намерен увеличить число россиян, которые могут позволить купить себе собственное жилье, к 2012 году до 35% с нынешних 20%.

11:58 МИА предоставил специальные условия ипотечного кредитования для ипотечных брокеров-парнеров

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) предоставил специальные условия ипотечного кредитования клиентов для ипотечных брокеров-парнеров «Московский ипотечный центр», «ФОСБОРН ХОУМ» и «Независимое бюро ипотечного кредитования».

10:25 95% квартир на Ямале приобретают по ипотеке

95 % квартир на Ямале приобретают по ипотеке. Об этом "Домострою" сообщила специалист по недвижимости АН "Ямал Риэлт" Валентна Вануйто. По ее словам, цена за квадратный метр с начала года увеличилась на 30%. В настоящее время стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры в капитальном исполнении варьируется от 68 до 86 тыс. руб.

10:21 Проблемы с выплатами по ипотеке? Есть решение

При использовании ипотеки, есть определённый риск, связанный с ежемесячными выплатами банку, если Ваши финансовые поступления от работы и бизнеса непостоянны. В одной из фирм, занимающейся недвижимостью риэлтеры поведали печальную историю на эту тему.

10:20 Медведев хочет сделать доступным жилье для трети населения России

Кандидат в президенты РФ и первый вице-премьер Дмитрий Медведев намерен увеличить число россиян, которые могут позволить купить себе собственное жилье, к 2012 году до 35% с нынешних 20%.

09:57 Ипотечные кредиты становятся дороже

С начала года ставки по ипотечным кредитам подняли Альфа-банк, Банк Москвы, Городской ипотечный банк (ГИБ), МБРР, Первый чешско-российский банк — в среднем на 0,25-1 процентный пункт. На прошлой неделе к ним присоединились «ВТБ 24» и «Уралсиб». Первый увеличил ставки по кредитам без первоначального взноса на 0,75-1 пункта.

09:55 Надо наладить массовое производство индивидуальных домов - Медведев

Первый вице-премьер, кандидат на пост президента РФ Дмитрий Медведев считает необходимым наладить массовое индустриальное производство индивидуальных домов.

09:51 Тысяча уволенных ради ипотеки

Американский банк Morgan Stanley намерен сократить свой бизнес ипотечного жилищного кредитования в США. В связи с этим будет закрыто подразделение Advantage Home Loans в Великобритании.

09:40 Будет ли обвал на рынке недвижимости

Тема обрушения рынка недвижимости давно и прочно засела в умах москвичей. С тех пор как цены окончательно переместились в заоблачные для большинства дали, кризиса не просто ждут, но выискивают его приметы буквально во всем. И только профессионалы понимают, что обрушение рынка недвижимости автоматически потянет за собой и другие сферы экономики...

08:01 Цены на жилье в США продолжают снижаться из-за кризиса в ипотечной и строительной сферах - эксперты

Цены на жилье в США продолжают снижаться на фоне негативного эффекта, который на рынок недвижимости оказывают последствия кризиса в сфере ипотечного кредитования и строительном секторе. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом свидетельствуют результаты исследований, включенные в распространенный в четверг доклад Национальной ассоциации риэлтеров США.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество