Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

14.11.2013
16:10 Кредит Европа Банк улучшает условия кредитования для клиентов ТЕКТА GROUP

Теперь клиенты TEKTA GROUP могут приобрести квартиру на особых условиях. Размер первоначального взноса по программе «Кредит на улучшение жилищных условий» снижен на 5% и составляет 15%. Условия программы банка распространяются на все жилые комплексы TEKTA GROUP.

16:09 Связь-Банк аккредитовал ЖК «Ильинская слобода» ГК «Мортон» по программам «Военная ипотека» и «Новостройка»

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) аккредитовал жилой микрорайон малоэтажного строительства «Ильинская слобода» (Раменский район МО) Группы Компаний «Мортон» по программам «Военная ипотека» и «Новостройка» без дополнительного обеспечения. Комфортную 1-2-комнатную квартиру в самом доступном проекте застройщика теперь можно купить на специальных условиях со сниженной процентной ставкой и с помощью накопительно-ипотечной системы (НИС) для военнослужащих.

15:45 АИЖК рефинансировало в январе-сентябре 22,8 тыс кредитов на 33 млрд руб

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в январе-сентябре 2013 года рефинансировало 22,821 тысячи кредитов на сумму около 33 миллиардов рублей, говорится в докладе АИЖК.

11:41 Сбербанк открыл в Архангельске центр ипотечного кредитования

12 ноября в Архангельске состоялось открытие центра ипотечного кредитования Сбербанка по адресу ул. Северодвинская, 84. Офис открылся в 172 день рождения старейшего банка России.

10:17 Сбербанк аккредитовал строительную компанию ЗАО «Сибарит»

Тюменское отделение Сбербанка России аккредитовало строительную компанию ЗАО «Сибарит». Компания возводит современный многоэтажный жилой комплекс ГП-47, расположенный в Калининском административном округе Тюмени по ул. Самарцева - Трактовая.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество