Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

14.04.2011
15:59 Банк "МИА" дает возможность выкупать комнаты и доли в квартирах

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агенство» (ОАО) расширил линейку ипотечных кредитных продуктов для физических лиц – с 14 апреля банк готов предоставить клиентам новый ипотечный кредит «Выкуп комнат и долей».

14:28 БАНК УРАЛСИБ провел "Дни открытой ипотеки" в ключевых регионах присутствия

БАНК УРАЛСИБ провел "Дни открытой ипотеки" с участием крупнейших застройщиков, агентств недвижимости и страховых компаний в Новосибирске, Челябинске, Уфе, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

13:37 «МИЭЛЬ-Новостройки»: на подмосковные новостройки ипотеку берут втрое чаще, чем на московские

За первый квартал 2011 г. доля ипотечных сделок на первичном рынке Москвы и области втрое превысила показатели аналогичного периода прошлого года. Доля ипотечных сделок в Подмосковье почти втрое больше, чем в столице. Средняя сумма кредита, привлекаемого при приобретении квартиры в новостройке, составляет 3 млн рублей.

12:15 Ипотека от Сбербанка в поселке «Водопад»

При покупке домовладений и участков без подряда в коттеджном поселке «Водопад» теперь можно воспользоваться услугами ипотечного кредитования от Сбербанка России.

09:17 Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по ипотечным кредитам

Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по 7 ипотечным программам с 20 % до 15 %. Изменения коснулись рублевых и долларовых кредитов на покупку жилья на первичном и вторичном рынке.

08:54 Сбербанк на ДВ в марте выдал более 1 млрд рублей жилищных кредитов

Дальневосточный банк Сбербанка России в марте этого года выдал жителям региона более одного миллиарда рублей жилищных кредитов - рекордный и беспрецедентный месячный займ по ипотеке для Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы банка.

08:52 Ипотеку обещают вывести из кризиса

Государственное Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) обещает выдать в этом году кредитов на 600 млрд. руб. – столько же, сколько и накануне кризиса. Правда, гендиректор АИЖК Александр Семеняка уверен, что увеличить доступность жилья за счет только снижения ипотечных ставок невозможно – необходимо снизить цену квадратного метра. А с этим, как отмечают эксперты, могут возникнуть серьезные проблемы – особенно в условиях падения объемов строительства и расширения ипотечного кредитования.


© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество