Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

14.01.2009
16:06 Минрегион: средняя цена 1 кв м жилья в Москве снижена на 4%

Министерство регионального развития РФ (Минрегион) установило норматив стоимости 1 квадратного метра жилья на первое полугодие 2009 года и среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра жилья по субъектам Российской Федерации на первый квартал 2009 года. Согласно приказу Минрегиона, норматив стоимости 1 квадратного метра жилья на 1 полугодие по России установлен в размере 26,5 тысячи рублей, что на 7,5% меньше, чем утвержденная стоимость на второе полугодие 2008 года (28,65 тысячи рублей).

15:59 Столичные власти нашли причину проблем на рынке недвижимости

Вчера мэр Москвы Юрий Лужков назвал сообщения в СМИ о возможном обвале цен на рынке столичного жилья дезинформацией. А попутно обвинил журналистов в стагнации на рынке недвижимости. Мол, СМИ написали о возможном падении цен на квартиры в два раза, и из-за этого покупатели не спешат выкладывать деньги: ждут. А раз товар не продается, производство его сокращается. Так что козни журналистов могут привести не только к убыткам стройкомплекса сейчас, но и сказаться на объемах ввода жилья в будущем.

15:50 В Подмосковье новые условия ипотеки

Покупатели подмосковного жилья могут выбирать между плавающей и комбинированной процентной ставкой. Подобное стало возможным благодаря действиям ЮниКредитБанка введшего новую ипотечную программу для займа «Кредит на коттедж»

15:48 Московское жилье дешевеет вопреки заявлению властей

Вопреки недавним заявлениям московских властей стоимость столичного жилья неумолимо сокращается. Так, по информации газеты «Ведомости» долларовые цены на квартиры в столице сократились на 25-30%.

15:47 Британская недвижимость подешевеет на 15 процентов

В 2008 году стоимость недвижимости Великобритании (England) сократилась на 15.9%. Такую информацию оглашает компания Nationwide, прогнозирующая дальнейшее снижение цен на жилье в королевстве.

15:42 Накопил – и квартиру в ипотеку купил

Жители Свердловской области теперь смогут в прямом смысле «копить» квадратные метры. В регионе намерены реализовать схему помощи в покупке жилья. Механизм предложен Южноуральской корпорацией жилищного строительства и ипотеки.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество