Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

13.07.2011
14:27 Низкие ставки по ипотеке станут «примером для подражания»

Купить квартиру по ипотеке теперь можно дешевле. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) недавно снизило процентные ставки по своим ипотечным программам

14:04 Жители Тульской области заинтересованы в ипотеке

Среднерусский банк провел единую ипотечную субботу в 9 своих отделениях: Химкинском, Раменском, Щелковском, Клинском, Мытищинском, Коломенском, Видновском, Тульском и Рязанском. Более 150 клиентов, посетивших мероприятие, получили индивидуальную консультацию по жилищному кредитованию у сотрудников банка и представителей операторов рынка недвижимости. Наибольший интерес ипотека вызвала у жителей Тулы и Тульской области.

13:34 Банк ЗЕНИТ и Группа Компаний ПИК приступили к реализации совместной программы ипотечного кредитования

Банк ЗЕНИТ и Группа Компаний ПИК (ГК ПИК) приступили к реализации совместной программы ипотечного кредитования на приобретение квартир в новостройках. Воспользовавшись программой кредитования Банка ЗЕНИТ, любой желающий имеет возможность получить кредит на квартиру от ГК ПИК на действительно привлекательных условиях.

13:11 Промсвязьбанк расширяет список новостроек по ипотечным программам

Промсвязьбанк расширяет список аккредитованных новостроек в рамках ипотечных программ. Теперь в списке одобренных банком объектов появились квартиры в Московской, Ленинградской, Ростовской, Самарской областях, Краснодарском крае, Москве, Санкт-Петербурге и Волгограде.

12:56 «ФОСБОРН ХОУМ» предлагает ипотеку без первоначального взноса и возможность отдохнуть в лучших отелях мира

Единый кредитный центр «ФОСБОРН ХОУМ» предлагает своим клиентам возможность получить ипотечный кредит без уплаты первоначального взноса. Кредит оформляется по ставке 14% годовых при приобретении жилья на вторичном рынке или по ставке 15,5% годовых в случае приобретения первичного жилья.

12:10 Банк «Снежинский» снизил ставки ещё по трём ипотечным программам

В Банке «Снежинский» снижены ставки по трём ипотечным программам: «Стандартная» и «Стандартная. Материнский капитал», разработанным по стандартам федерального Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, а также «Реальная», собственной программе Банка.

12:05 Посредники на ипотечном рынке

Все больше на рынке недвижимости появляется специализированных ипотечных агентств.

12:00 Банк «Снежинский» проведёт День ипотеки для жителей Снежинска

Банк «Снежинский» ОАО проведёт 14 июля в Снежинске День ипотеки для риелторов и жителей города, которые планируют улучшение жилищных условий.

11:56 Возрос спрос на ипотеку при обмене жилья в Москве

Во втором квартале текущего года количество обращений по вопросам обмена жилья при помощи ипотеки в Москве увеличилось на 15 % по сравнению с показателями первых трех месяцев 2011 года. Об этом сообщают специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость».

11:48 «Эталон-Инвест» и «Инвестторгбанк»: новые возможности ипотеки

Компания «Эталон-Инвест» и АКБ «Инвестторгбанк» начали сотрудничество в сфере ипотечного кредитования жилой недвижимости в микрорайоне «Изумрудные холмы» в г. Красногорске.

10:52 ВТБ24 выдал первый ипотечный кредит по программе обеспечения жильем молодых семей Хабаровского края

ВТБ24 выдал первый ипотечный кредит в рамках программы обеспечения жильем молодых семей Хабаровского края. Обладателем кредита стала семья с ребенком из Хабаровска, которая приобрела трехкомнатную квартиру в новостройке.

09:45 Ставки по ипотечным кредитам вместо ожидаемого падения могут вновь вырасти

На днях премьер Владимир Путин предложил Сбербанку снизить среднюю ставку по ипотеке до 8%. Видимо, предполагается, что другие кредитные учреждения пойдут вслед за флагманом, и жилье для россиян станет доступнее. На первый взгляд при инфляции за 2010 год на уровне 8,8% исполнить пожелание главы правительства невозможно. Однако теоретически есть варианты: снизить ставки по вкладам, поднять стоимость других кредитов. Эксперты единодушно утверждают, что ни один банк на эти варианты не пойдет. Более того, по их мнению, ипотечные займы в ближайшее время могут вновь подорожать.

08:50 Ипотека на два не делится

Высший арбитражный суд (ВАС) раскрыл очередную схему по "сбрасыванию" ипотеки. Заемщик Сбербанка, взявший кредит под залог помещения, разделил его на две части и решил продать без согласия банка. Суды первой и кассационной инстанций посчитали это возможным. Вчера президиум ВАС признал, что в случае разделения заложенного имущества на несколько частей они все равно остаются в залоге и для их продажи банк должен дать свое разрешение.


© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество