Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

13.05.2010
15:04 Рынок земельных участков начинает восстанавливаться

Рынок земельных участков Подмосковья начинает восстанавливаться после кризиса: спрос по сравнению с кризисными показателями увеличился на 10-15%, говорится в отчете компании Prime Time Realty.

15:00 Выяснилось, сколько зарабатывают риелторы в Москве

Большинство риелторов в столице зарабатывают от 50 тыс. до 250 тыс. рублей в месяц, выяснили специалисты «ГдеЭтотДом.Ру».

15:00 Инвесторы снова скупают дома в Подмосковье

На загородном рынке начались первые крупные инвестиционные продажи.

14:37 В Москве выберут лучшую деревянную недвижимость

Экспертный совет премии АРХИWOOD определил шорт-лист конкурса текущего года. К выбору лучших из лучших приглашаются все желающие. Голосование по пяти номинациям открыто на сайте премии.

14:35 Рост доллара поднял цены на квартиры в Москве

В связи с резким ростом курса доллара стоимость кв. метра в столице увеличилась за прошедшую неделю на 2,3%, то есть почти на 3 тыс. рублей и составляет, по данным журнала Metrinfo.ru, 131,271 тыс. рублей.

14:32 Цены на земельные участки в Англии рекордно выросли

Средние цены на земельные участки под жилую застройку в Англии за последние 12 месяцев выросли на 11,5% по состоянию на конец марта 2010 года.

14:31 Самое дорогое жилье в Подмосковье – в Красногорске

Самым дорогим Подмосковным городом уже не первый год подряд остается Красногорск. Средняя стоимость вторичной квартиры здесь составляет 6,3 миллиона рублей.

14:29 Moody’s отмечает улучшение качества жилищных кредитов

Согласно исследованию Moody’s Investors Service, после взлета дефолтов по ипотечным кредитам в России и странах СНГ в этом году ситуация начала стабилизироваться.

14:28 СФ одобрил закон о снижении процентной ставки и увеличении срока по кредиту ВЭБа для АИЖК

Совет Федерации одобрил закон о снижении процентной ставки по кредиту, который предоставляется Внешэкономбанком ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) за счет средств Фонда национального благосостояния.

14:27 Россиян опять пытаются заинтересовать ипотекой

Вчера Госдума сразу в трех чтениях приняла закон, предусматривающий снижение ставки по субординированному кредиту для Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 9,5 до 6,5% годовых.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество