Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

13.04.2009
16:06 Свердловчане спасаются от кризиса с помощью потребительских кредитов

В Свердловской области граждане предпочитают использовать на покупку жилья не средства, полученные в качестве ипотечных кредитов, а те деньги, которые они получили в виде потребительских кредитов.

15:58 Ипотеку таскают по судам

По данным Ассоциации региональных банков (АРБ), в судах сейчас находятся тысячи дел о неуплатах по ипотечным кредитам.

15:50 Ипотека станет дешевле

Депутаты намерены облегчить налоговое бремя при ипотечном кредитовании граждан. Госдума приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в статьи 212 и 220 части второй Налогового кодекса РФ».

15:48 В Екатеринбурге число сделок с жильем возвращается на докризисный уровень

В марте 2009 года в Екатеринбурге было совершено 1.916 сделок с объектами вторичного жилья.

08:22 Власти Москвы не будут покупать земельные участки по завышенным ценам

По заявлению руководителя комплекса имущественно - земельных отношений Москвы Владимира Силкина власти не намерены покупать предлагаемые им участки за чертой города по завышенным ценам. На состоявшемся заседании финансовой комиссии мэр Москвы Юрий Лужков отметил, что есть целый ряд предложений по земельным участкам в Москве и Подмосковье, которые становятся дешевле с течением времени.

08:21 Жилье для молодых семей заморозил кризис

Кризис сказывается не только на коммерческом строительстве в столице, но и на социальном. Одни молодые москвичи-очередники, купившие квартиры по городской программе "Молодой семье - доступное жилье" (МСДС), более года не могут въехать в свои квартиры: дома не достроены. Другие - те, кому все же удалось вселиться в купленное жилье, несколько лет не могут получить документы о собственности.

08:19 Как приобрести недвижимость в Германии

Германии издавна привлекала иностранцев своей надежностью, предсказуемостью, высоким культурным уровнем. С дореволюционных времен покупатели из России охотно приобретали недвижимость в этой стране. Владельцами недвижимости, либо частыми гостями, здесь были князья Гагарины, Волконские, Меньшиковы, Вяземские, Трубецкие, а также такие великие русские писатели, как Гоголь, Толстой, Тургенев, Достоевский.

08:18 Ипотека не повод для сострадания

С начала года правительство упражняется в организации мер по защите ипотечных заемщиков. Теперь свою лепту решили внести и законодатели. Думская фракция «Справедливая Россия» подготовила законопроект, согласно которому неплатежеспособный ипотечный заемщик может на год отсрочить продажу заложенного банку жилья при наличии уважительных причин.

08:16 Цены предложения на популярных направлениях зарубежной недвижимости на начало апреля 2009 года

По данным компании «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость» значительное снижение цен произошло в следующих странах: США, Испания, Франция, Великобритания, Германия... В стадии стагнации с наступающим периодом снижения находятся страны: Болгария, Греция, север Италии, Черногория (темпы и глубина корректировки существенно различны). Рост (небольшой, но рост) отмечен в Турции и на юге Италии.

08:12 Город продаст три жилых комплекса, чтобы расплатиться с дольщиками

Власти Санкт-Петербурга намерены продать три строящихся объекта компании "Чесма-Инвест", чтобы расплатиться с участниками долевого строительства. Как сообщила пресс-служба городского комитета по строительству по итогам очередного заседания рабочей группы по вопросам защиты прав дольщиков, все три жилых комплекса будут проданы на торгах единым лотом. В ближайшее время вопрос о проведении аукциона рассмотрят члены правительства Петербурга.

08:10 На рынке элитной недвижимости продолжится плавное падение цен

На конец I квартала 2009 года средневзвешенная удельная цена предложения элитных квартир составила около 17 000 долл. США/кв.м (в конце 2008 года - 18 600 долл. США/кв.м, в начале 2008 года - 19 800 долл. США/кв.м). "Таким образом, снижение среднерыночной цены за I квартал 2009 года составило 9% по сравнению с началом года", - отмечают в своем отчете o состоянии рынка элитной жилой недвижимости за 1 квартал 2009 года аналитики компании IntermarkSavills.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество