Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

13.03.2009
15:44 Цены на недвижимость в Швеции продолжают расти

В период кризиса цены на недвижимость во всём мире продолжают падать. У людей нет денег, чтобы оплачивать кредиты, что уж говорить о покупки нового жилья, поэтому спрос на недвижимость невысок. Продавцы квартир и домов сбрасывают цены, чтобы хоть как-то заработать.

15:43 В Латвии каждый десятый человек на гране разорения

Латвия очень сильно пострадала от мирового кризиса. Цифры безработицы говорят сами за себя: свыше 100 тысяч человек потеряли работу – это каждый десятый житель страны. А зарплаты латвийцев из госсектора снизились примерно на треть.

15:41 ВТБ: в феврале 2009 года ипотечные кредиты составили более 1 миллиарда рублей

В официальном сообщении группы ВТБ приводятся цифры работы банка за февраль 2009 года. Физическим лицам выдано кредитов на сумму свыше 15 млрд. рублей, из которых более 1 млрд. рублей пришлись на ипотеку.

15:40 Великобритания может оказаться банкротом

Аналитическая компания Лондона Numis Securities прогнозирует, что цены на недвижимость столицы Великобритании упадут ещё на 55%. Что приведёт Великобританию к банкротству.

15:38 Дешевеющая недвижимость Новой Зеландии внушает оптимизм

В Новой Зеландии ( New Zealand) ужесточившиеся объемы кредитования сдерживают активность на рынке недвижимости. Между тем, последняя подешевела за февраль на 8.9% по сравнению с годом ранее. Это является определенным толчком к возрождению интереса покупателей.

15:38 В США колебания процентных ставок не имеют значение

В США выросли объемы ипотечного кредитования о чем свидетельствуют данные Ассоциации Ипотечных Банкиров ( Mortgage Bankers Association(MBA).

15:35 Инвестировать в московское жилье уже бесполезно

Инвестиции в московское жилье перестали приносить прибыль. Об этом свидетельствует директор Центра макроэкономических исследований «БДО Юникон» Елена Матросова.

15:34 В России могут воссоздать жилищные кооперативы

В России могут быть воссозданы жилищные некоммерческие объединения граждан, аналогичные советским жилищным кооперативам. Такую информацию оглашает газета «Коммерсантъ», свидетельствующая о том что данные меры могут стать частью антикризисных мер правительства.

15:13 Кризис не убил спрос на Рублевку

В феврале на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья наблюдается резкое повышение активности покупателей, сообщает агентство недвижимости «Усадьба». Сейчас уровень спроса соответствует началу 2007 года и на 30% превосходит показатели аналогичного периода прошлого года.

15:11 Ритейлеры добились скидок

Переговоры с владельцами торговых центров о снижении арендных ставок ритейлеры начали в конце прошлого года, когда из-за кризиса стали падать продажи. Сначала арендодатели неохотно шли на уступки.

15:01 В Кузбассе 656 семей уже смогут погасить ипотеку материнским капиталом

В Кемеровской области уже 656 семей получили возможность воспользоваться материнским капиталом. Из регионального отделения Пенсионного фонда России (ПФР) в Москву ушла заявка на перечисление 100 млн рублей на счета кредитных организаций.

14:58 Погасить ипотеку материнским капиталом решили 312 семей Санкт-Петербурга и Ленобласти

312 семей Санкт-Петербурга и Ленинградской области приняли решение использовать средства материнского (семейного) капитала на погашение жилищных кредитов. Подать заявки решили 190 семей, проживающих в Санкт-Петербурге, и 122 семьи Ленинградской области. Как сообщили в ведомстве, на сегодняшний день вынесено 83 положительных решения о распоряжении средствами.

14:51 Ставка по ипотечным кредитам в Забайкалье за полгода выросла в два раза

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Холмогоров провел пресс-конференцию, посвященную ситуации в строительной отрасли и на рынке недвижимости в условиях мирового финансового кризиса.

14:51 19 строительных фирм Череповца - банкроты (Вологодская область)

Строительный комплекс Череповца находится в тяжелом положении, но его может улучшить помощь из федерального центра, а также усилия строителей и властей на местном уровне, направленные на восстановление спроса на жилье. О перспективах развития стройки, ценах на квартиры и состоянии ипотеки говорили в мэрии на очередном заседании антикризисного штаба, посвященном ситуации в строительной сфере.

14:47 АИЖК выделят дополнительные деньги на реструктуризацию проблемной ипотеки

АИЖК может получить от государства больше средств на реструктуризацию ипотеки. По словам премьер-министра Владимира Путина, если потребуется, то сумма может быть увеличена уже летом нынешнего года (сейчас она составляет 10 млрд рублей).

14:46 Freddie Mac просит помощь у правительства

Freddie Mac просит помощь у правительства. В IV квартале компания понесла гигантские убытки - почти 24 миллиарда долларов, а по итогам года сумма убытков превысила 50 миллиардов. Чтобы удержаться на плаву, "Фредди" нужно около 30 миллиардов долларов. Именно эти деньги компания рассчитывает получить у государства.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество