Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

12.03.2008
17:02 «АТТА Ипотека»: Есть ли жизнь после кризиса

Четвертая ежегодная международная конференция «Ипотечное кредитование в России и СНГ», традиционно проводимая каждый год в конце февраля в Цюрихе, в этом году была посвящена более глубокому изучению состояния и перспектив рынка ипотеки в России и СНГ и анализу влияния американского кризиса на основных участников рынка.

16:03 РОСАВТОБАНК предлагает новые программы ипотечного кредитования

РОСАВТОБАНК вводит новые программы ипотечного кредитования на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья, приобретение дома или коттеджа, на улучшение жилищных условий и приобретение или строительство дома под залог имеющейся квартиры.

15:46 Банк ЖилФинанс запускает новый продукт - Кредит на любые цели

Новая программа кредитования предполагает предоставление денежных средств под залог имеющейся у клиента жилой недвижимости, квартиры или жилого дома с земельным участком. В период до 15 мая оформить кредит будет возможно без дополнительных комиссий.

15:44 AREIM инвестирует $3-5 млрд в недвижимость РФ до 2013 года

Управляющая компания (УК) Accent Real Estate Investment Managers (AREIM) планирует инвестировать в течение пяти лет в недвижимость России от трех до пяти миллиардов долларов, заявил в интервью газете «РБК Daily» владелец УК Александр Самонов.

15:41 Реально ли россиянам потянуть выплату ипотеки

На нынешний момент в России самым актуальным вопросом в социальной сфере является вопрос относительно решения «жилищного вопроса». Исходя из последнего опроса холдинга «Ромир», в котором приняло участие около1588 респондентов старше 18 лет, россияне готовы взять 1,5-2,5 млн. ипотечных кредитов.

11:42 Королю Швеции отказались выдать ипотечный кредит

Как сообщает шведский портал Faktume.se, шведскому королю Карлу Густаву было отказано в выдаче второго ипотечного кредита под залог замка Drottingholms. Монарх собирался помочь решить квартирный (или дворцовый?) вопрос дочери – принцессе Виктории.

11:18 В РФ в 2008г. ожидается высокая динамика рынка жилья

В России в 2008г. ожидается высокая динамика рынка жилья, сообщила глава Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Эльвира Набиуллина на открытии российской экспозиции на выставке MIPIM-2008 в Каннах.

11:07 Государство внесет в капитал «АИЖК» 6 млрд рублей

Государство внесет в капитал ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) 6 млрд рублей, выкупив допэмиссию акций.

10:48 Vesco Realty сконцентрирует усилия на загородной ипотеке

Компания Vesco Realty приступила к реализации новой стратегии продаж недвижимости в организованных коттеджных поселках. Как сообщили М2 в пресс-службе в группу компаний Vesco, компания намерена сконцентрировать свои усилия на рынке ипотечного кредитования загородного жилья.

10:24 Президент РФ призывает Госдуму внести изменения в законы по жилищному строительству

Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости уделить особое внимание принятию законов, связанных со строительством жилья.

10:13 ФРС будет принимать в залог ценные бумаги, обеспеченные ипотечными кредитами

Федеральная резервная система (ФРС) США объявила вчера, что будет принимать в залог при предоставлении государственных облигаций ценные бумаги, обеспеченные ипотечными кредитами, решив тем самым напрямую вмешаться в кризисную ситуацию на американском долговом рынке.

09:43 Кризис по-британски: жилье ежедневно дешевеет на 12.75 фунтов

Отмеченное снижение цен является самым длительным с 2000 года. И это не смотря на то, что еще в начале месяца поступали обнадеживающие данные по отчету Rightmove Plc сделанному на основе выборки реализуемых домов с 19 января по 10 февраля.

09:35 Ипотека, так и не ставшая доступной

Большинство банков все менее охотно выдает кредиты на покупку квартир. Региональные и муниципальные власти с завидной периодичностью отчитывались об очередном "приближении" ипотеки к народу, смягчении условий кредитования и запуске новых ипотечных программ. Более того, делались предположения, что в 2006 году рынок ипотечного кредитования в регионе только разогревается, а настоящий бум начнется в 2007 году. Однако суровая рыночная действительность свела декларационный оптимизм на нет.

09:35 Обратная сторона ипотеки

В России 70% жилого фонда находится в собственности граждан, среди которых довольно много малоимущих, которым-то иногда и на хлеб не хватает, не то что на ремонт дома. При этом их собственность стоит довольно дорого, но вроде как они воспользоваться этим, чтобы улучшить свое качество жизни, не могли. Теперь банки готовы предложить для них обратную ипотеку. Вот только вопросов по этому продукту возникает больше, чем ответов...

09:22 Суд ответит на ходатайство по делу "Социальной нициативы"

Басманный суд в среду огласит решение по ходатайству о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении руководителей компании "Социальная инициатива", которые обвиняются в присвоении порядка одного миллиарда рублей соинвесторов строительства жилья, сообщил РИА Новости адвокат одного из подсудимых Кирилл Полищук.

09:20 Защита просит вернуть в прокуратуру дело "Социальной инициативы"

Защита просит вернуть в прокуратуру дело руководителей компании "Социальная инициатива", которые обвиняются в присвоении порядка 1 миллиарда рублей соинвесторов строительства жилья, сообщил РИА Новости адвокат одного из фигурантов дела Кирилл Полищук.

09:18 Материнский капитал: когда и как можно им распорядиться

На днях в Тверской области был выдан 3000-й сертификат на материнский капитал. И в отличие от первых сертификатов его номинальная стоимость составляла не 250 тысяч, а с учетом темпов роста инфляции - 267 тыс. 500 рублей.

09:01 В Москве вскоре появится дешевое жилье

Не менее 50 доходных домов эконом-класса, где смогут недорого снимать жилье очередники, будут построено в московских районах массовой жилой застройки в ближайшее время. Всего в столице, по мнению представителей городской администрации, необходимо построить более 300 доходных домов.

07:48 ФРС принимает ипотечные бонды

Кризис доверия на кредитных рынках вновь обострился, заставив центробанки вступить в игру. Они готовы дать финансовым институтам $245 млрд.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество