Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

12.02.2010
13:32 Альфа-Банк снизил ставки по ипотеке

С 10 февраля 2010 года один из самых уважаемых в клиентской среде банков - Альфа-Банк – стал еще одной кредитной организацией, пошедшей на встречу ипотечным заемщикам.

13:31 В столице многодетным семьям предоставили некачественное жилье

В департамент семейной и молодежной политики Москвы поступают ежедневные жалобы от многодетных семей, недовольных предоставленными им правительством коттеджами.

13:30 Московская программа кап. ремонта продвигается намеченными темпами

Мэр Москвы отменил свое решение о снижении числа домов в столице, ремонт которых должен производиться по целевой программе капитального ремонта.

13:22 Продажи жилья в Петербурге в 2009 году упали на 40%

По данным аналитиков АРИН, всего за 2009 год в Петербурге было продано около 1,5 млн. кв. метров жилья, что на 40% меньше, чем в 2008 году.

13:22 Московская ипотека дошла до Омска

Крупнейший проект холдинга «Миэль» — макрорайон «Авангард» в Омске — с середины февраля 2010 года получил возможность обеспечить покупателей получением доступной ипотеки.

13:21 GVA Sawyer заключила крупную арендную сделку

Компания GVA Sawyer завершила крупную сделку по аренде офисных площадей в бизнес-центре класса А «Алексеевский Дом».

13:20 Элитного жилья на рынке все больше, цены растут

В январе-феврале 2010 года в Москве выросло количество предложений на рынке элитного жилья. По данным Mayfair Properties, в этом году на рынок элитного вторичного жилья вышло около 100 новых предложений.

13:19 С основателя «ПИК» могут потребовать $278 млн

«Номос-банку» удалось частично договориться о реструктуризации кредита группы «ПИК» на $262 млн. Достичь компромисса банк смог с одним из основателей компании — Кириллом Писаревым, тогда как со вторым, Юрием Жуковым, переговоры пока не увенчались успехом.

13:18 Недвижимости по заниженным ценам на рынке нет

Поиск инвесторами на рынке коммерческой недвижимости, продающейся по явно заниженным ценам из-за острых финансовых проблем владельцев (distressed assets), в 2009 году практически не давал результата, утверждают эксперты Knight Frank.

13:16 Китайские деньги не дошли до строек

Россия не гарантирует Эксимбанку возврат кредитов

13:14 Коммерческая недвижимость потянет на дно американские банки

Американской экономике угрожает очередной кризис, утверждают авторы доклада надзорной комиссии конгресса США. Как и несколько лет назад, источником всех бед станет рынок недвижимости, правда, на этот раз обрушить финансовую систему крупнейшей мировой экономики угрожает не жилая, а коммерческая недвижимость. По мнению экспертов, новая волна кризиса может принести банковскому сектору убытки в размере до 300 млрд долл.

13:13 Минфин и АИЖК не могут поделить страховой рынок

Планы Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) реанимировать рынок ипотеки с помощью введения нового продукта — страхования ответственности заемщиков — столкнулись с противодействием со стороны Минфина.

13:12 Регионы могут "не потянуть" выплату ипотечного взноса за студентов

Освобождение студентов, аспирантов и молодых специалистов от первого ипотечного взноса, выплату которого президент России Дмитрий Медведев предложил переложить на региональные бюджеты, поможет не только самим молодым людям, но и их семьях, однако не все регионы смогут найти деньги на эти цели, считают опрошенные РИА Новости специалисты.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество