Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

11.12.2008
13:50 Строительство социальных объектов в Москве не остановится, а городские службы будут экономить - Лужков

Столичным властям необходимо разработать варианты городского бюджета на случай ухудшения финансово- экономической ситуации в стране и мире, заявил мэр Москвы Юрий Лужков на научно-практической конференции по проблемам управления финансовыми ресурсами в современной экономике в четверг.

13:49 Директор агентства недвижимости похищен в Ленинградской области

В Волхове (Ленинградская область) похищен генеральный директор агентства недвижимости, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

13:44 Аналитики: кредитного краха в России не будет

На сегодняшний день дефолты по ипотечным кредитам в России допустили до десяти процентов заемщиков, сообщил директор департамента Минэкономразвития Иван Осколков. По его худшим прогнозам, из 1 трлн рублей ипотечных кредитов общая сумма дефолтов может достичь 300- 400 млрд рублей.

13:25 Как продать квартиру, за которую не выплачен кредит

Если обстоятельства складываются таким образом, что платить по кредиту нет никакой возможности, остается последний вариант: продать купленную в кредит квартиру.

13:20 Дагестан за 11 месяцев увеличил объем ипотечного кредитования в 2,8 раза

Дагестан в январе-ноябре 2008 года увеличил по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем ипотечного кредитования в 2,8 раза - до 600 млн рублей, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник управления развития строительного комплекса министерства строительства и ЖКХ республики Ариен Касимов.

13:19 Новогодний подарок от DeltaCredit

DeltaCredit снижает ставки по основным ипотечным программам в долларах на 2%. При этом максимальный срок действия одобрения увеличен до полутора месяцев.

11:19 АИЖК получит от государства 200 млрд руб

Похоже, правительство Российской Федерации всерьез обеспокоилось вопросом поддержания сферы ипотечного кредитования и рефинансирования.

10:45 5 вопросов экспертам: о таунхаусах

Таунхаусы — относительно новый для нашего загородного рынка формат жилья. Еще шесть-семь лет назад мало кто мог предположить, сколь активно он будет развиваться. Но сегодня таунхаусы стали настолько популярными, что очередной опрос специалистов мы решили посвятить им.

10:44 В Карелии арестовали жилье, приобретенное по ипотеке

В Петрозаводске создан прецедент. Впервые в практике судебными приставами арестована квартира, купленная по ипотечному кредиту. Трагичность ситуации в том, что у семьи, в которой сын-старшеклассник и дочь с маленьким ребенком, это единственное жилье.

10:41 В Новосибирске произошло максимальное снижение цен на недвижимость

В Новосибирске цена предложения на вторичном рынке недвижимости за ноябрь 2008 года снизилась на 1,2%. Теперь 1 кв. м на вторичном рынке стоит 60,9 тыс. руб., говорится в аналитическом отчете агентства недвижимости «Сибакадемстрой недвижимость» (САСН).

10:07 Эксперты советуют национализировать строительный бизнес

Российские застройщики резко сокращают объемы строительства и отказываются от реализации новых проектов.

10:06 Государство хочет сохранить ипотеку, помогая и банкам, и заемщикам

Государство хочет сохранить ипотеку как способ решения жилищных проблем граждан. С этой целью оно берется помогать всем: и банкам, выдающим ссуды, и их заемщикам.

09:43 Агентство по ипотечному жилищному кредитованию открыло "горячую линию"

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию открыло "горячую линию" для заемщиков ипотечных кредитов, оказавшихся в трудной финансовой ситуации из-за кризиса.

09:39 Агентство по ипотечному жилищному кредитованию предлагает увеличить выпуск ипотечных облигаций

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) предлагает внести поправки в закон об ипотечных ценных бумагах, которые позволят существенно увеличить объем выпускаемых ипотечных облигаций. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил 10 декабря на пресс-конференции в Москве генеральный директор АИЖК Александр Семеняка.

09:38 О бедном риэлторе замолвите слово...

Для риэлторов настали трудные времена. Им, в отличие от строителей, на какую-то поддержку со стороны даже надеяться не приходится. Конечно, если кризис затянется, грамотные и деятельные люди найдут применение своим силам, среди прочего в сферах, далеких от недвижимости. Как показывает опыт, риэлторская школа на рынке труда ценится. У них, правда, появятся новые планы и обязательства, а когда снова начнется рост, первыми на рынке могут оказаться, скажем так, люди случайные.

09:37 Жителям Оренбуржья с начала 2008 года предоставлено почти 7 тысяч ипотечных кредитов

6919 ипотечных кредитов на 5 955,65 млн. рублей предоставлено жителям Оренбургской области с начала года в ходе реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

09:37 Кризис сбалансирует ипотечный рынок

"Внесенные собственные деньги -- своего рода страховка от соблазна сбросить бремя долгов по кредиту, которые стали тяготить человека", -- заявила гендиректор Иркутского ипотечного агентства Татьяна Кубасова на прошедших в ИРГТУ недельных курсах повышения квалификации гражданских служащих областных исполнительных органов власти по программе "Правовое регулирование жилищного строительства".

09:36 Эксперты: В ближайшее время об ипотеке можно забыть

За последние месяцы ставки по ипотечным кредитам выросли с 9-11% до 25%. В то же время из-за кризиса желающих приобрести недвижимость в кредит значительно поубавилось - почти на 70 %. Эксперты считают, что в ближайшее время об ипотеке можно забыть.

08:14 Около 25% россиян смогут приобрести жилье через строительно-сберегательные кассы - Миронов

Около 25% россиян смогут приобрети новую квартиру при условии принятия закона о строительно-сберегательных кассах, который внесен в Госдуму, заявил в среду на встрече с депутатами Саратовской областной думы председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

08:14 Около 16 тыс военных и уволенных в запас в РФ получат квартиры в январе-феврале 2009 года

Почти 15,7 тысяч семей военных и уволенных в запас получат в январе-феврале 2009 года квартиры путем приобретения государством готового жилья у застройщиков, сообщил в среду начальник ФГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Анатолий Мишанов.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество