Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

11.11.2009
15:05 АИЖК. Прогноз "стабильный".

Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги эмитента ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) в национальной и иностранной валютах на уровнях "Ваа1" и "Р-2".

15:04 15-18 000 заемщиков может потребоваться повторная реструктуризация ипотеки

Повторная реструктуризация ипотеки, еще и предполагающая увеличение срока кредита и снижение процентной ставки, может потребоваться 15-18 тысячам заемщиков, которые не смогли за 12 месяцев улучшить свое финансовое положение и начать гасить кредиты.

15:03 АРИЖК потратит 2,5 млрд. рублей на новые меры поддержки заемщиков

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) направит на два новых вида поддержки ипотечных заемщиков, оказавшихся в трудной ситуации, около 2,5 миллиарда рублей.

15:01 «Взбалмошный» спрос на жилье

Недвижимость всегда была и остается «лакмусовой бумажкой» состояния экономики, стоимость «квадратов» впервые за кризисный год показала рост.

15:00 Рынок ипотечного кредитования — исследование

До недавнего времени рынок ипотечного кредитования переживал бум. Темпы роста были запредельными. Все это уже в прошлом.

14:59 Рынок загородной недвижимости стабилизируется, но не стоит расслабляться — участник рынка

На рынке загородной недвижимости наконец наступила стабилизация, задатки которой появились уже в конце 2 квартала 2009 года. Это обусловлено, в первую очередь, ростом потенциального спроса на загородную недвижимость, в результате чего постепенно восстанавливается баланс между спросом и предложением.

14:58 Банк JPMorgan увеличивает штат специалистов по ипотеке на 60%

Американский банк JPMorgan Chase & Co намерен принять на работу 1,2 тыс. человек на должность специалистов по ипотеке.

14:57 В октябре цены на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга выросли на 1,4%

На рынке первичной недвижимости в Санкт-Петербурге в октябре 2009 года отмечен рост цен на 1,4% по сравнению с уровнем предыдущего месяца.

14:54 Многие банки проводят скрытую реструктуризацию ипотечных кредитов

"Очень многие банки проводят скрытую реструктуризацию и не обсуждают это нигде. Официальная цифра, официальная статистика, конечно, гораздо ниже, гораздо скромнее. Тем не менее, в приватных беседах банкиры признаются в реальной реструктуризации примерно 5% своего портфеля", - заявил гендиректор Агентства по реструктуризации ипотечных кредитов Андрей Языков в интервью каналу "Вести".

14:52 Повторная реструктуризация ипотеки может потребоваться 15-18 тыс заемщиков

Повторная реструктуризация ипотеки, которая может предполагать увеличение срока кредита и снижение процентной ставки, может потребоваться 15-18 тысячам заемщиков, которые не смогли в течение предоставленных им 12 месяцев улучшить свое финансовое положение и начать гасить кредиты в обычном режиме, сообщил глава Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) Андрей Языков.

14:47 Более половины проблемных должников по ипотеке скрываются от кредиторов

Десятки тысяч ипотечных квартир могут быть арестованы и переданы банкам-кредиторам, а их бывшие владельцы – выселены на улицу или в малопригодное жилье.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество