Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

11.08.2010
17:32 У Валерия Меладзе проблемы с ипотекой

Известный певец Валерий Меладзе оказался в затруднительной финансовой ситуации. Дело в том, что за последние несколько лет певец приобрел три квартиры в Москве для своих дочерей. Для того чтобы приобрести недвижимость артисту пришлось обратиться в банк и попросить кредит. А теперь банк требует от певца вернуть долг, который на сегодняшний день составляет около пяти миллионов рублей.

16:53 Банк УНИФИН и ФОСБОРН ХОУМ объявили о начале сотрудничества

Банк Универсальные финансы (КБ «Унифин» ЗАО), партнер специализированного ипотечного Банка Delta Credit и кредитный брокер ФОСБОРН ХОУМ заключили договор о сотрудничестве.

16:52 Объем ипотечных кредитов в РФ в первом полугодии вырос в 2,1 раза

Общий объем ипотечных жилищных кредитов в рублях и в иностранной валюте, предоставленных физлицам, вырос в России по итогам первой половины 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 115% или в 2,1 раза - до 394,007 миллиарда рублей, свидетельствуют данные Банка России по рынку жилищного кредитования.

16:51 Freddie Mac потратилось на президентскую программу

Одно из двух крупнейших ипотечных агентств США Freddie Mac сообщило, что за второй квартал его убытки составили $4,7 млрд и обратилось за новой помощью к властям — агентству нужно еще $1,8 млрд. Если Freddie Mac их получит, общая сумма госпомощи ему составит $64 млрд, но в агентстве полагают, что имеют полное право на эти деньги.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество