Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

11.08.2008
16:16 Проблемы ипотеки коснулись кредитных союзов

Пять крупнейших кредитных союзов Северной Америки отчитались о крупных нереализованных убытках, связанных с ипотечными ценными бумагами. Это является признаком того, что спад на рынке недвижимости распространяется даже в нерасположенные к риску финансовые секторы, сообщает Reuters со ссылкой на Wall Street Journal (WSJ).

14:39 Жилье в Европе после финансового кризиса стало еще популярнее у россиян

С каждым годом жилая недвижимость в Европе становится реальностью для все большего количества россиян. Кто-то ищет в жилье в Европе новые возможности для инвестиций и получения прибыли, а кто-то мечтает об отпуске на собственной вилле на берегу Средиземного моря. В любом случае доля россиян, готовых потратить на покупку недвижимости в Болгарии, Испании, Греции или Франции от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов долларов, неуклонно растет. Этому не в последнюю очередь способствуют и цены на европейские квартиры и коттеджи, уровень которых, как правило, значительно ниже московских.

14:36 Средства акционеров банк "РЕСО-Кредит" вложит в долларовую ипотеку

Ипотечный банк группы РЕСО, о создании которого было заявлено в начале этого года, начал выдавать кредиты. Однако его бизнес-модель идет вразрез с действиями других участников рынка. Атташебанк, который после переименования станет "РЕСО-Кредитом", сделал ставку исключительно на долларовую ипотеку. Причем именно в тот момент, когда другие игроки отказываются не только от долларовых кредитов, но и от ипотечного кредитования в целом.

14:28 Рейтинг «самых ипотечных» регионов России

Банк России опубликовал данные об объемах выданных ипотечных кредитов в территориальном разрезе.

14:20 Казначейство США не планирует дальше финансировать Fannie, Freddie

Секретарь Казначейства США, Генри Полсон, заявил, что больше не планирует впрыскивать капитал в Fannie Mae и Freddie Mac на фоне убытков двух ипотечных компаний в общей сумме 3,12 млрд. долларов.

14:16 ВТБ поднял ставки на 0,5% по ипотечным кредитам и ввел близкие к запретительным тарифы на выкуп портфелей у других банков

С 1 сентября ставки по ипотечным кредитам «ВТБ 24» поднимутся на 0,5%, их величина будет варьироваться от 12,2% до 14,7% годовых. Повышение коснулось только рублевых кредитов, уточнил член правления банка Анатолий Печатников. У основного конкурента «ВТБ 24» — Сбербанка ставки стали привлекательнее даже с учетом июньского увеличения — 11,75-13,25%.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество