Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

10.12.2009
17:13 Цены на жилье растут в большинстве регионов мира

Цены на жилье растут в большинстве регионов мира. Рост отмечен почти в 70% стран в третьем квартале 2009 года, тогда как во втором квартале рост наблюдался менее чем в 50% стран, говорится в обзоре компании Knight Frank.

17:09 Квартиры в Москве начнут дорожать через полгода

На рынке недвижимости уже сейчас наметилось потепление. Спрос несколько оживился и дальше он будет только возрастать, полагает Владимир Воронин, президент финансово-строительной корпорации «Лидер».

17:04 СКБ-банк предлагает специальные условия ипотеки

Для кредитования долевого участия в строительстве нового жилья в СКБ-банке была разработана специальная программа. Особые условия кредитования распространяются на приобретение новых квартир в жилом комплексе «Альбатрос» (ул. Белинского – ул. Саввы Белых).

17:02 АИЖК установило лимит на НОМОС-БАНК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) провело аккредитацию и установило лимит на НОМОС-БАНК с целью финансирования совместных программ в области жилищного строительства.

17:01 Количество американцев лишенных права собственности по закладным на дома вырастет

Число случаев лишения права собственности по закладным на дома в США в 2009 году превзойдет рекордный уровень прошлого года и вырастет с 3,2 млн до 3,9 млн, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на прогноз компании RealtyTrac.

16:57 Ипотеку ждет перезагрузка

Вчера на конференции «Ипотечное кредитование в России: перезагрузка рынка» гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка заявил, что ждет снижения средней ипотечной ставки до 12%. Опрошенные РБК daily банкиры намерены снизить ставки примерно на два-три процентных пункта, что позволит уменьшить и среднюю ставку до этого уровня (сейчас, по данным ЦБ, она составляет 14,6%).

16:56 Пенсионные накопления сдают в ипотеку

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) намерено стимулировать снижение ставок по ипотечным кредитам до 11% годовых за счет пенсионных накоплений "молчунов". Для этих целей ВЭБ, управляющий этими средствами, готов потратить свыше 160 млрд руб. на выкуп напрямую у банков облигаций с ипотечным покрытием. Участники рынка считают, что достичь снижения ставок таким образом действительно можно, однако это приведет к снижению доходности инвестирования пенсионных средств.

16:54 РФ oбeщaeт банкам деньги на ипотеку

Власти РФ надеются возродить рынок ипотеки, упавший в 2009 году в пять раз, предоставив банкам длинные деньги взамен на обязательство кредитовать покупку жилья по ставке не выше 11 процентов годовых в рублях.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество