Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

09.12.2008
14:33 Ипотечные гиганты США знали о возможном кризисе заранее

Внутренние документы крупнейших американских ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac показали - их сотрудники были осведомлены, что выдают кредиты неблагонадежным заемщикам и знали, к чему это может привести.

13:43 Как погасить ипотечный кредит в кризисное время

Правительство поможет потерявшим работу или часть доходов россиянам погасить ипотечные кредиты. Однако это будет совсем не бесплатно.

12:14 Объемы строительства жилья в 2009 году упадут,а ставки по ипотечным кредитам – вырастут

Объем ввода жилья в эксплуатацию в 2009 году сократиться на 15% по отношению к 2008 году и составит 52 млн квадратных метров. Такие данные озвучил на заседании Минрегион России по приоритетному национальному проекту "Доступное жилье" заместитель министра регионального развития Сергей Кулик.

11:41 Государственная отсрочка по выплате кредитов будет не бесплатной

Отсрочка по выплате кредитов в 2009г. будет не бесплатной для граждан. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин по итогам совещания в правительстве РФ по экономическим вопросам.

11:41 Владимир Путин: АИЖК расширит уже принятую практику выкупа стандартных ипотечных кредитов

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) расширит уже принятую практику выкупа стандартных ипотечных кредитов. Об этом сообщил в минувшую пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая совещании по экономическим вопросам в Москве. "По сути, тем самым мы поддержим банки, которые активно занимались ипотечным кредитованием граждан", - сказал он.

11:30 И в кризисе есть плюсы. От ипотеки до скидок

В настоящее время мировая экономика переживает серьезный кризис. Отрицательные последствия кризиса обсуждаются в настоящее время очень широко. И вполне вероятно, что многое еще предстоит увидеть и оценить в будущие годы.

10:38 Пик невозврата ипотечных кредитов в Украине ожидается весной

Пик невозврата ипотечных кредитов можно ожидать весной 2009 года. Такое мнение корреспонденту УНИАН высказала исполнительный директор компании «КредитСвит» Любовь СЛОБОДЕНЮК.

10:37 Задолженность по ипотеке в США достигла максимума

По данным Ассоциации ипотечных банков задолженность по ипотеке в США - максимальная за 30 лет. Ситуация осложняется усиливающимся в последнее время ростом безработицы.

10:28 Депутаты пытаются оживить ипотечное кредитование с помощью депозитов

Депутаты предпринимают новую попытку ввести в российской банковской практике безотзывный вклад.

10:09 План строительства жилья в Москве в 2008 году не будет выполнен на 1,3 млн кв метров

План строительства жилья в Москве в 2008 году не будет выполнен примерно на 1,3 миллиона квадратных метров, заявил в понедельник, выступая на круглом столе "Городские строительные программы: формы и методы поддержки и практической реализации" первый заместитель руководителя департамента городского строительства Москвы Виктор Аистов.

10:08 Эксперты прогнозируют 15%-ное снижение ввода жилья в РФ в 2009 году

Ввод жилья в России значительно сократится: в 2009 году он упадет на 15% к 2008 году и составит 52 миллиона квадратных метров, в 2010 году - 53 миллиона квадратных метров, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на доклад замминистра регионального развития Сергея Круглика.

10:06 Мировой кризис заставит столицу экономить на строительстве жилья и дорог

Глава департамента финансов Москвы Юрий Коростелев на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник представил поправки к расходной части бюджета столицы на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов.

10:04 Цены на дорогие коттеджи упали до 30 процентов

Покупатель исчез из этого сегмента.

10:03 Власти помогут погасить ипотеку потерявшим работу

На погашение кредита пойдет и материнский капитал.

10:02 Жилье дешевеет, а покупателей нет

Спад на московском рынке недвижимости набирает обороты. За ноябрь квартиры на вторичном рынке подешевели на 10% (и это в долларах, которые дорожают). На рынке новостроек одни девелоперы объявляют скидки на 15-25%. Другие "падают" на ту же ступень во время переговоров с покупателями. Многие изобретают рассрочки и внебанковские кредиты.

10:01 Всероссийская недостройка

Ввод жилья в России значительно сократится: в 2009 г. он упадет на 15% к 2008 г. и составит 52 млн кв. м, в 2010 г. — 53 млн кв. м; эти цифры назвал на заседании межведомственной рабочей группы по нацпроекту «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» замминистра регионального развития Сергей Круглик (доклад доступен на gosstroy.gov.ru).

09:45 Кто и на каких условиях сможет получить отсрочку по ипотечному кредитованию?

Правительство пообещало помощь гражданам, которые из-за потери работы или уменьшения зарплаты не могут платить по ипотечным кредитам.

09:45 Кризис - не только проблема, но и новые возможности!

Председатель правительства РФ и лидер «Единой России» Владимир Путин, отвечая 4 декабря 2008 года на вопросы граждан, в частности заявил, что у России достаточно средств, чтобы справиться с влиянием мирового финансового кризиса на экономику.

09:44 Как государство поможет должникам?

Правительство окажет поддержку заемщикам, оставшимся без работы.

09:42 Ипотечная каторга

В России начинают говорить о клинической смерти ипотеки. Данный вид банковских услуг практически приказал долго жить. Так, если буквально год назад ипотечные кредиты выдавали чуть ли не все банки, работающие на территории республики (а их в то время начитывалось более 50), то сейчас в Башкортостане займы на покупку жилья предоставляют лишь 14 банков, да у и них условия значительно отличаются от тех, что были раньше.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество