Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

09.09.2008
16:51 Власти казахстанского Тараза не могут продать 130 квартир, построенных в рамках жилищной госпрограммы

В Таразе (адмцентр Жамбылской области Казахстана) "очередники" на получение жилья не спешат покупать квартиры, построенные в рамках жилищной госпрограммы.

16:45 ОТП Банк увеличил свой портфель ипотечных кредитов

ОТП Банк завершил сделку по покупке портфеля ипотечных кредитов. ОТП Банк приобрел 140 ипотечных кредитов, увеличив при этом свой портфель на более чем 20 млн долларов США.

16:25 Как привлечь инвестора на строительство жилого дома и сократить риски

Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Интерфакс» рассказали * Олеся Слуцкая, начальник управления проектного финансирования ОАО «УРСА Банк»; * Вячеслав Кривошапкин, управляющий директор ООО «УНИКОН» * Марат Авлеев, исполнительный директор ОАО «Сибакадемсстрой»

15:58 Ипотечный рынок Югры переведут на новостройки

В Югре внесены изменения в окружную программу улучшения жилищных условий населения.

15:57 Половина россиян мечтает о расширении жилья

Более половины россиян хотели бы увеличить площадь своего жилья. Такие данные получили сотрудники Центра стратегических исследований (ЦСИ) «Росгосстраха» в ходе опроса, проведенного в 11 крупнейших городах страны.

14:48 Новости Компании: Новые офисы Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ»: города Соликамск, Орел.

Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» объявляет об открытии новых офисов Компании в городах Соликамск, Пермского края и в городе Орел.

14:19 С 15 сентября вводится новый порядок обращения ипотечных ценных бумаг

Малодоступная для большинства населения ипотека, похоже, в скором времени может стать еще дороже. Крупнейшая рефинансирующая организация в ипотеке - Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) второй раз за год меняет правила игры на рынке.

14:18 Ставки по кредитам на жилье вновь выросли

Ипотека становится все более недоступной. Вслед за Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, которое обеспокоилось растущей дебиторской задолженностью своих клиентов (по стандартам АИЖК ипотечные кредиты выдают 145 организаций, из них 33 компании в середине этого года стали проблемными), банковский сектор пересмотрел свое отношение к физическим лицам и повысил процентные ставки по ипотеке с первого сентября. Крупнейшие игроки подняли стоимость ипотечных программ на 0,5-1,5 процента до 13 процентов годовых. Хотя предыдущее повышение случилось совсем недавно - весной.

14:17 10 миллионов квадратов для социалки

20 миллионов квадратных метров жилья пообещал вчера построить в столице до 2012 года мэр Москвы Юрий Лужков.

14:16 Участники военной ипотеки не останутся без жилья

Пакет документов по военной ипотеке пополнился постановлением правительства N 650, которое сегодня публикует "Российская газета".

11:50 Инвесторов интересует недвижимость Африки

На первом месте – экопроекты.

11:49 В Подмосковье выселили из квартиры владелицу собачьего приюта

По данным официального сайта прокуратуры Московской области, в городе Юбилейном по решению суда из квартиры выселили владелицу 20 собак. Как говорится в сообщении, на днях вступило в силу решение Королёвского городского суда о выселении без предоставления иного жилого помещения женщины, в чьей квартире проживало 20 собак.

11:48 В Ставрополье двое чиновников незаконно выдавали жилье

Следственное управление при следственном комитете прокуратуры России (СКП РФ) завершило расследование уголовного дела в отношении начальника жилищного управления администрации Ставрополя и заведующего одним из отделов этого жилуправления. Как выяснилось в ходе следствия, начальник жилищного управления потребовал от своего подчиненного включить в повестку дня заседания жилкомиссии вопрос о предоставлении жилья 3 гражданам.

11:48 Метр дошел до предела

По итогам августа впервые с начала года новостройки во всех сегментах показали отрицательную ценовую динамику. На вторичном рынке рост оказался незначительным. Эксперты объясняют это разными причинами, называя среди них сезонный спад, рост курса доллара, влияние мирового финансового кризиса и политических событий прошедшего месяца.

11:46 Земля дешево или вообще бесплатно

Поправки в законопроект, развивающий жилищные кооперативы (есть у «Ведомостей»), готовятся ко второму чтению в Госдуме. Если поправки примут, Фонд содействия малоэтажному жилищному строительству, который в апреле поручил создать президент Дмитрий Медведев, сможет выставлять землю на аукционы не только застройщикам, но и кооперативам.

11:45 Дачи за большие деньги

Пока девелоперы держатся на плаву, «громких провалов не произошло», комментирует Роман Большаков, коммерческий директор Urban Group.

11:43 Аренда жилья заметно подорожает

Покупка и аренда квартиры являются альтернативными способами решения жилищного вопроса. Поэтому не удивительно, что между динамикой цен продажи и цен аренды квартир должна существовать связь. И эта связь, замеченная аналитическим центром «Индикаторы рынка недвижимости», довольно интересна. Так стоимость продажи и стоимость аренды квартир растут не синхронно, а в противофазе! То есть стоит начаться новому росту цен на жилье, как стоимость аренды притормаживает, и наоборот, стоит ценам на квартиры остановиться, как начинает заметно дорожать аренда.

10:58 БАНК СОЮЗ изменит условия программы ипотечного кредитования

С 12 сентября 2008 года БАНК СОЮЗ изменит программу ипотечного кредитования.

09:57 В жилье «прописаны» дети - жди проблем с куплей-продажей

Что может осложнить заключение сделок для родителей?

09:57 Ипотека в Красноярске станет дороже

Что будет с ценами на квартиры в сентябре.

09:56 Столичная недвижимость становится все более недоступной

Цены на аренду квартир в Москве могут повыситься на 20-30 процентов. Как отмечают эксперты, для осени это обычная тенденция.

09:55 В Приморье ипотека стала дороже

Целый ряд банков с 1 сентября повысил ставки по ипотечным кредитам.

09:54 Владельцев недвижимости ждет налоговый удар

Прогнозируется, что нововведение ударит по среднему классу и малоимущим, а владельцы особняков особо не пострадают.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество