Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

09.02.2009
13:42 Средняя цена предложения на вторичном рынке жилья Москвы со 2 по 9 февраля 2009 г снизилась относительно предыдущей недели

Средняя цена предложения на вторичном рынке жилья Москвы со 2 по 9 февраля 2009 г снизилась относительно предыдущей недели на 2,8 проц до 4833 долл за 1 кв м. Об этом свидетельствуют данные мониторинга аналитического агентства IRN.RU.

12:08 В Болгарии началось снижение цен на недвижимость

Несмотря на отмеченный в четвертом квартале спад цен на болгарскую недвижимость последняя все таки смогла продемонстрировать позитивную ценовую динамику в годовой амплитуде. Такие данные оглашает Национальный Институт Статистики страны (National Institute of Statistics (NSI).

12:04 Американский "плановый" креатив

Америка корректирует планы спасения экономики, пытаясь сделать их комплексными и эффективными. При этом президентский план поддержки экономики урезан до $780 млрд, а программы поддержки банков и кредитования потребителей могут потребовать допфинансирования

11:47 АИЖК пытается спасти валютных заемщиков

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) расширило спектр заемщиков, которые могут рассчитывать на реструктуризацию ипотечных кредитов. В минувшую пятницу агентство обнародовало новый стандарт реструктуризации ипотечных кредитов, по которому воспользоваться помощью смогут даже те заемщики, которые взяли кредит в иностранной валюте или с плавающей процентной ставкой. Правда, обладатели элитного жилья и дач в список «счастливчиков» не вошли.

09:18 Новоселы могут получить льготный процент по ипотеке

Для многих граждан ипотека является единственной возможностью решения своего жилищного вопроса. С февраля стартовала новая областная программа ипотечного кредитования, которая позволит покупателям нового жилья платить по кредитным ставкам докризисных времен — через Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования (НОАИК), которое разработало механизм предоставления субсидии на компенсацию части расходов по оплате процентов при кредитовании на приобретение квартир в новостройках.

09:16 Свердловчане, пострадавшие от кризиса, ждут массовых выселений из купленных в ипотеку квартир

Свердловчане, которые не могут оплачивать взятый ипотечный кредит, могут лишиться квартир. Как сообщил Накануне.RU председатель Свердловского отделения Союз заемщиков и вкладчиков России Геннадий Ковалев, после новогодних каникул в Свердловское отделение Союза поступило много жалоб от жителей Екатеринбурга и Свердловской области.

09:14 Ипотека: больной скорее жив, чем мертв...

Итак, программа обеспечения народонаселения России ипотечным жильем откладывается на неопределенное время – за полным отсутствием ипотеки! Рост числа клиентов, когда все отчаявшиеся без крыши над головой люди толпами шли за кредитами, закончился...

09:12 В регионе будут работать два оператора АИЖК: государственный и коммерческий

Рынок жилья и ипотечного кредитования требует разработки антикризисных мер. Значительная часть жилья за последние годы была куплена в кредит, а сложная ситуация в экономике и рост безработицы может сделать заемщиков вынужденными должниками банков. Перспективы развития рынка ипотеки в прошлую пятницу обсудили местные законодатели и региональные и федеральные эксперты.

09:02 Квартирный патриотизм

Россия и Китай пытаются спасти свои рынки недвижимости от резкого падения. Российское Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) предлагает расширить количество квартирных заемщиков, которые могут рассчитывать на помощь государства. Китайские власти развернули активную пропагандистскую компанию "купи квартиру – стань патриотом" и приняли пакет антикризисных мер для стимулирования рынка недвижимости

08:29 Ипотека завершилась сроком

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд завершил рассмотрение уголовного дела начальника финансовой службы военной части N 51046 подполковника Рашида Мухамедьянова, которого военная прокуратура обвиняет в мошенничестве. По версии следствия, офицер, подделав финансовые документы, завладел 850 тыс. рублей, принадлежащих военной части. Эти деньги, как объяснил господин Мухамедьянов, были ему необходимы для первого взноса по ипотеке за квартиру, которую он приобрел в Кировске (Ленинградская область). Военный суд признал офицера виновным и приговорил его к двум годам колонии общего режима.

08:25 Банки требуют выкуп за ипотеку

Они не согласны помогать заемщикам без гарантий АИЖК


© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество