Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

07.12.2009
16:24 Продажи жилья в США растут, цены стабилизировались

В США растут объемы продаж жилья. По данным министерства торговли, по итогам октября новостроек было продано на 6% больше, чем в сентябре. На вторичном рынке — также оживление. В октябре купили более 6 млн. объектов.

16:22 Дешевая ипотека не сделает жилье доступным

Процентные ставки по кредитам на покупку недвижимости понемногу снижаются. Эксперты компании «НДВ-Недвижимость» попытались выяснить, к каким последствиям это приведет.

16:21 «Банк Москвы» реализует специальный ипотечный проект

«Банк Москвы» и компания «Миэль-Новостройки» предлагают специальные условия ипотечного кредитования при приобретении квартир в многофункциональном жилом комплексе по адресу: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, владение 11 — в рамках специального ипотечного проекта «Нагатино».

16:20 Цены на квартиры в Москве: последние данные

Долларовый индекс стоимости жилья аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН) поднялся за неделю всего на 0,3%, лишь слегка превысив уровень в $4 тыс. за кв. метр.

16:19 За неделю квартиры в Киеве подорожали

По данным компании SV Development, за период с 1 по 6 декабря 2009 года средняя цена продажи 1-3-комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве выросла на 1,5% ($24) до $1,659 тыс. за метр.

16:18 Офисы в Nagatino i-land становятся доступнее

Технопарк Nagatino i-land совместно с банками «Ивестторгбанк» и «Глобэкс» объявил о реализации новой программы финансирования приобретения коммерческой недвижимости в технопарке.

16:17 На рынке аренды жилья наступил период затишья

В текущем году рынок аренды по сравнению с другими сегментами подвергся наименьшему влиянию экономического кризиса, говорится в материалах компании «МИАН».


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество