Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

07.08.2013
17:12 Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Молодежный» компании «Наш город» в Краснодаре

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре 4 строящихся объекта в жилищном комплексе «Молодежный» компании «Наш город».

14:12 НРА подтвердило рейтинг кредитоспособности ОАО «Иркутское ипотечное агентство» на уровне «А-»

Открытое акционерное общество «Иркутское ипотечное агентство» (ИрИА) официально было создано в 2008 год, при разделении с ОАО «Иркутское региональное жилищное агентство» (ИРЖА, ранее «Иркутское региональное ипотечное агентство»), которое работает на рынке ипотечного жилищного кредитования с 1999 года.

12:05 МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК объявляет о старте уникальной акции «Квадратные метры в кредит»

До 31 января 2014 года клиенты Банка могут приобрести квартиру на первичном рынке недвижимости, а также гараж или машиноместо в Москве и Московской области, воспользовавшись потребительским кредитом с фиксированной процентной ставкой 15% годовых в рублях*.

12:04 Отделениями Сбербанка России в Якутии в июле 2013 г. установлен рекорд по выдаче ипотечных кредитов

Отделениями Сбербанка России, расположенными на территории Республики Саха (Якутия), по итогам работы в июле т.г. установлен рекорд по выдаче ипотечных кредитов.

12:02 К ипотеке пристраивают налоговые льготы

Причина роста ипотечных ставок — в отсутствии налоговых льгот для банков, уверены в Минэкономразвития. Согласно разработанному ведомством законопроекту, банки смогут уменьшить налог на прибыль на суммы, заплаченные за страхование рисков. Предлагается налоговая льгота и для граждан. Однако противником законопроекта выступает Минфин.

12:00 Банк UBS выплатит 50 млн долларов за неправильную информацию о продаже ипотечных облигаций

Швейцарский банк "Ю-би-эс" /UBS/ согласился выплатить властям США 50 млн долларов в качестве компенсации за предоставление инвесторам неправильной информации. Об этом во вторник сообщила американская Комиссия по ценным бумагам и биржам.

12:00 Банки дадут кредит на ипотеку конкурентов

В России может появиться новый инструмент межбанковского рынка — кредитование под залог ипотечных закладных. Заместитель гендиректора АИЖК Марина Малайчик уверена в успехе проекта: банкам нужны деньги для выдачи новых ссуд, а у агентства есть опыт выкупа закладных и гарантии сделок.


© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество