Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

06.07.2011
16:57 Что такое ипотека с государственной поддержкой?

Застройщики и банкиры Петербурга рассказали о том, как уберечься от проблем с помощью жилищного кредитования. Наибольший интерес для заемщиков, по мнению экспертов, сейчас представляет «ипотека с государственной поддержкой».

16:27 Путин предложил Сбербанку снизить средние ставки по ипоте

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет о необходимости снижения средних ставок ипотечного кредитования Сбербанка.

14:16 Энергомашбанк возобновляет ипотечное кредитование

Энергомашбанк возобновляет ипотечное кредитование по программам двух крупных операторов ипотечного рынка «Санкт-Петербургское ипотечное агентство» и «СПб-Регион Ипотека».

14:12 «МЕТКОМБАНК» предлагает новые программы ипотеки

С июля 2011 года ОАО «МЕТКОМБАНК» предлагает новые программы ипотечного жилищного кредитования. Всего в линейке ипотечных продуктов МЕТКОМБАНКа 6 новых программ, которые предполагают кредитование не только под залог приобретаемой недвижимости, но и под залог уже имеющейся.

13:12 ЮниКредит Банк проводит ипотечные консультации в Санкт-Петербурге

ЮниКредит Банк проводит ипотечные консультации в Санкт-Петербурге 6 дней в неделю в 11 дополнительных офисах.

13:04 ЮниКредит Банк объявляет о продлении специальной акции по ипотеке

С 1 июля по 15 августа 2011 года ЮниКредит Банк продлевает специальную акцию для клиентов в Московском регионе, оформляющих кредит по программам ипотечного кредитования на покупку квартиры или коттеджа, а также целевой ипотечный кредит.

11:48 Россияне опасаются брать недвижимость в ипотеку

Россия - относительной новый игрок на мировых рынках недвижимости, прошло всего несколько десятилетий с момента прихода рыночной экономики на просторы нашей родины. Естественно, многие, в остальном мире обкатанные почти что столетиями схемы, с приходом на наш рынок не "запустились" как следует.

11:02 "КИТ Финанс" перепристраивает ипотеку

За основной актив санируемого банка "КИТ Финанс" — портфель ипотечных кредитов объемом 36 млрд руб.— разгорелась серьезная борьба. Выбранный в конце мая в качестве покупателя этого портфеля ВТБ 24 рискует проиграть Сбербанку, который неожиданно предложил более высокую цену. Теперь руководство "КИТ Финанса" стоит перед дилеммой — продать ипотеку опытному в этом вопросе ВТБ 24, который заплатит меньше, но, видимо, быстрее, или Сбербанку, который никогда прежде чужие портфели не покупал, вследствие чего сделка с ним может затянуться.


© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество