Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

05.09.2008
14:27 САИЖК разойдется по банкам

САИЖК займется реализацией стандартных ипотечных продуктов банков. Уже заключен договор с «Русским ипотечным банком», продолжаются переговоры с другими кредитными организациями. Участники финансового рынка считают эту меру вынужденной — в связи с ужесточением требований АИЖК региональным операторам крайне сложно сохранить темпы развития.

14:24 Подорожание ипотечных кредитов привело к тому, что купить квартиру по подобной схеме теперь могут лишь весьма состоятельные семьи

С начала сентября в России вновь существенно подорожала ипотека: в ответ на решение Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) ужесточить требования к заемщикам ставки по жилищным кредитам подняли сразу несколько крупных банков. Теперь квартиру по ипотеке могут купить только весьма состоятельные семьи с доходом порядка $2,5-3 тыс. на человека.

14:22 Ипотечным компаниям США удастся избежать национализации

Акции крупнейших в США ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac потеряли за прошлый месяц почти половину стоимости. Причиной столь стремительного падения котировок акций стал рост опасений относительно состояния американской экономики и американского ипотечного рынка в частности, передает Reuters.

14:20 Пекин бежит от американской ипотеки

Еще три крупных китайских банка заявили о продаже бумаг Fannie Mae и Freddie Mac.

14:18 ЦБ в августе сократил вложения в облигации ипотечных агентств США

Объем вложения международных резервов РФ в облигации американских ипотечных агентств на конец августа немного сократился по сравнению с концом июля, сообщил первый зампредседателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев журналистам в пятницу.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество