Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

05.06.2009
13:20 Риелторы назвали самые неблагополучные районы Москвы

Риелторы определили три самых отвратительных района столицы, куда москвичи не хотели бы переезжать ни при каких обстоятельствах - это Капотня, Западное Бирюлево и Бескудниково.

13:17 HSBC: второй раунд ипотечных проблем

Крупнейшему банку Европы HSBC Holdings Plc угрожает второй раунд ипотечных проблем.

13:15 АЖИК Воронежской области снизило ставку по ипотечным кредитам до 11,5%

В Воронежской области минимальная ставка по ипотечным кредитам вновь снижена. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель пресс-службы ОАО "Агентство жилищного ипотечного кредитования Воронежской области" Юрий Данилов, руководство АЖИК Воронежской области приняло решение снизить минимальную ставку по ипотечным кредитам до 11,5% годовых. Это стало возможным после того, как Совет директоров Банка России принял в четверг решение о снижении с 5 июня ставки рефинансирования на 0,5 процентного пункта до 11,5% годовых.

13:14 Татарстанская ипотека: "Платите, и баста!"

Самые жесткие меры будут применяться к тем, кто отказывается платить взносы в Государственный жилищный фонд (ГЖФ) при президенте Татарстана. Об этом 4 июня заявил премьер-министр республики Рустам Минниханов.

09:48 Иметь или не иметь?

Сроки приватизации могут быть продлены до 2012 года

07:44 На российскую недвижимость нашлись деньги финских пенсионеров

Кризис не помешал "ВТБ Капиталу" (инвестиционное подразделение ВТБ) и Deutsche Bank собрать €100 млн собственных средств и средства финских пенсионных фондов для инвестирования в российскую недвижимость. Созданный фонд VTBC-DB Real Estate Partners I L.P намерен покупать девелоперские проекты в Москве и Санкт-Петербурге с доходностью 30-40%. Если партнеры будут ориентироваться на стрессовые активы, продаваемые с дисконтом, они могут рассчитывать и на 50-процентную доходность на вложенный капитал.

06:12 Столичный рынок жилья в поисках справедливой цены

Под влиянием кризиса столичный рынок жилья просел на треть: вместо среднеценовой планки в 6,2 тыс. долл. за один «квадрат» эконом-класса аналитики оперируют суммой в 4 тыс. долл.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество