Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

04.10.2007
15:18 Банк "МИА" 11 октября начнет размещение ипотечных облигаций на 2 млрд руб

Банк "Московское ипотечное агентство" ("МИА") планирует 11 октября 2007 г. начать размещение ипотечных облигаций 4-й серии объемом 2 млрд руб. Об этом говорится в сообщении банка.

15:18 В Кузбассе в текущем году 3,8 тысячи семей взяли ипотечные кредиты

Число получателей ипотечных кредитов в Кузбассе за девять месяцев 2007 года возросло на треть по сравнению с аналогичным периодом 2006 года и составило 3,8 тысячи семей, сообщил в четверг РИА Новости заместитель губернатора Кемеровской области по строительству Евгений Буймов.

15:12 ВТБ весной 2008г организует секьюритизацию ипотечных кредитов банков РФ на $150 млн

ВТБ (РТС: VTBR) планирует организовать секьюритизацию пула ипотечных кредитов российских банков на сумму около $150 млн весной 2008 года при условии благоприятной рыночной конъюнктуры, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" старший вице-президент ВТБ Андрей Сучков в кулуарах Конгресса по потребительскому кредиту в России в четверг.

14:37 DeltaCredit набирает обороты

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit увеличил размер уставного капитала на 1,2 млрд. рублей. Таким образом, его собственный капитал вырос до 2,9 млрд. рублей. Сегодня это самый большой размер капитала среди специализированных ипотечных банков.

14:07 В Великобритании снизился уровень роста объема одобренных ипотечных займов

По данным Bank of England, в последнее время в Великобритании неуклонно снижалось количество одобрений на выдачу ипотечных кредитов.

13:26 ВТБ 24 ужесточил требования к заемщикам по ипотеке, но ставки не поднял

ВТБ 24 ужесточил требования к заемщикам, желающим получить ипотечный кредит, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" старший вице-президент ВТБ (РТС: VTBR) Андрей Сучков в кулуарах Конгресса по потребительскому кредиту в России в среду.

13:04 Ипотечный кризис потушат новыми деньгами

Впервые за всю историю российской ипотеки ставки по кредитам перестали снижаться, а некоторые банки вообще отказались от выдачи ипотечных кредитов. Чтобы предотвратить ипотечный спад, руководители государственного Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) пообещали вчера помочь деньгами тем банкам, которые непосредственно работают с заемщиками.

12:29 Банки ответят за клиентов

Банки, которые продают Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) кредиты, с нового года разделят с ним ответственность за риски неплатежей

11:09 АИЖК уходит с долгового рынка

В Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) придумали, как снизить свои риски. Для этого АИЖК ужесточит требования к банкам-агентам и внесет изменения в систему рефинансирования. Как рассказал РБК daily глава АИЖК Александр Семеняка, к 2009 году агентство планирует уйти с долгового рынка. Вместо облигаций будут выпускаться ипотечные сертификаты участия — «полуфабрикат», рассчитанный на инвестбанки. Для их выпуска АИЖК понадобится собственная управляющая компания.

10:25 Российской банковской системе может стать гораздо лучше к концу года

Американский ипотечный кризис, вызвавший многомиллиардный дефицит ликвидности в мировой финансовой системе, сошел на нет -- по крайней мере, на российском рынке проблем, связанных с ним, практически не осталось. Такое мнение высказал вчера начальник экспертного управления президента Аркадий Дворкович. Эксперты полагают, что, скорее всего, заметное улучшение произойдет к концу года, если ситуация на рынке мировых финансов будет стабильной, а российские власти поддержат отечественную банковскую систему.

09:18 Магнитогорский филиал ЧЕЛИНДБАНКа принял участие в ипотечной выставке

26-27 сентября 2007 года в г. Магнитогорске состоялась областная выставка - ярмарка ипотечного кредитования. Организаторами выступили: Министерство экономического развития Челябинской области, Администрация города Магнитогорска, ОАО "Южно-Уральское Агентство по ипотечного жилищному кредитованию", редакция журнала "Южно-Уральская недвижимость". В выставке приняли участие девять банков, шесть строительных компаний, а также агентства недвижимости, оценочные и страховые компании.


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество