Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

04.09.2008
09:54 Цены на жилую недвижимость в Уфе ждет продолжительная « легкая болтанка»

Представьте корабль в открытом море. Того и гляди кажется, что он перевернется, вас мучает «морская болезнь», хотя и ветер-то не сильный, и волна-то не захлестывает, и вообще погодка средненькая. Причем, вы прекрасно знаете, что он не перевернется, но все-таки продолжаете бояться. Такая ситуация в море называется « болтанка»….

09:47 АИЖК может лишиться доминирующего положения на рынке ипотеки

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) может лишиться доминирующего положения на рынке ипотеки. Региональные партнеры агентства отказываются работать с ним по новым стандартам и начинают сотрудничество с банками.

09:44 Как «убить» ипотеку

Вице-президент Ассоциации строителей России уверен: если будут приняты предложения по введению льготных процентных ставок по ипотеке, то она может погибнуть.

09:19 Кировский бизнесмен осужден на 4 года за незаконную продажу недвижимости

Директор ООО «Герма» Владимир Пегушин осуждён на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

09:18 Прокуратура восстановит жилищные права некоторых кировчан

Недавно прокуратурой Кировской области рассмотрено обращение жителей дома №4 по улице Чехова в городе Киров о нарушении их жилищных прав в связи с проживанием в аварийном доме.

09:16 Судебные приставы намерены арестовывать имущество должников, записанное на третьих лиц

Судебные приставы готовят новый неприятный сюрприз для злостных должников. Вслед за запретом на выезд за границу людей с признанными судом непогашенными долгами приставы намерены также взыскивать в счет погашения долга имущество, записанное на третьих лиц.

09:14 Трехкомнатные квартиры уступили свое лидерство

Традиционно считается, что загородное жилье приобретают семейные люди. Естественно, на семью приобретают жилье большое. Соответственно, и число комнат в нем должно быть большим. Но, как и во всяком правиле, здесь есть свои исключения. Так, по данным исследования рынка загородных жилых комплексов (ЗЖК) Подмосковья, проведенного аналитическим центром www.irn.ru в июне 2008 года, на рынке ЗЖК с каждым годом увеличивается доля квартир с небольшим числом комнат.

09:06 Нью-Йорк. Бывшим брокерам Credit Suisse предъявлены обвинения в махинациях

Двум бывшим брокерам Credit Suisse предъявлены обвинения в мошенничестве и преступном сговоре в связи с нарушениями законодательства о ценных бумагах при продаже долгов, связанных с низкокачественной ипотекой, сообщает 3 сентября Times.

09:05 У состоятельных россиян появились новые «жилищные» приоритеты за рубежом

Жилье в Болгарии россиян интересует больше всего, за ней следует Финляндия и Германия. Об этом говорит рейтинг стран, в которых соотечественники предпочитают приобретать «квадраты», опубликованный недавно авторитетным порталом зарубежной недвижимости. Примечательно, что ни «всероссийская здравница» Турция, ни модная Черногория и даже некогда популярная Чехия не попали в первую пятерку.

08:23 46% сделок по оценке недвижимости в России — мошеннические

Швейцарская компания Swiss Appraisal обнародовала результаты собственного исследования, согласно которому 46% сделок по оценке недвижимости в России — мошеннические. Да и сам рынок оценки в нашей стране развит довольно плохо. Впрочем, его участники с полученными данными не согласны.

07:52 САИЖК разойдется по банкам

САИЖКзаймется реализацией стандартных ипотечных продуктов банков. Уже заключен договор с «Русским ипотечным банком», продолжаются переговоры с другими кредитными организациями. Участники финансового рынка считают эту меру вынужденной — в связи с ужесточением требований АИЖК региональным операторам крайне сложно сохранить темпы развития.

07:28 АИЖК теряет сеть

Из-за ужесточения стандартов работы Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) его региональные операторы отказываются от сотрудничества с ним. Они массово переходят на выдачу и рефинансирование кредитов по стандартам коммерческих банков. Нелояльные действия региональных партнеров приведут к ослаблению позиций госструктуры на рынке ипотеки, прогнозируют эксперты. Крупные банки уже готовятся использовать возможности выстроенной АИЖК региональной сети.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество