Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Новости

04.06.2007
16:01 Нужен ли федеральный ипотечный стандарт?

Организаторы «круглого стола», прошедшего в Ассоциации банков Северо-Запада, готовясь к встрече с участниками городской программы ипотечного кредитования, в числе которых были банкиры, страховщики, участники рынка недвижимости, проанализировали некоторые печатные издания. По результатам исследований они подготовили перечень вопросов, которые, по мнению многих, тормозят развитие ипотеки.

15:56 Ипотека становится «арендой»

Главное сетование прошлого года состояло в том, что рынок недвижимости поднимают «спекулянты», а люди, приобретающие жилье в кредит для себя, не успевают за ними. Сейчас все, похоже, переменилось – банки объявляют одну за другой специальные акции и первоначальные затраты на покупку недвижимости по ипотеке стремятся к нулю. Хорошо ли это?

13:48 Самый динамично развивающийся кредитный брокер НиК, на прошлой неделе давший новость о двух кредитах в день, подтверждает свою приверженность информационной открытости

По просьбе представителей банковского сообщества "НиК" раскрывает качественный состав своего портфеля. Ипотечные кредиты составляют 25 процентов. Потребительское кредитование 59 процентов. Бизнес кредитование 16 процентов.

10:29 Ипотека в деталях: ставки кредитора

Процентные ставки по ипотеке снижаются в нашей стране с каждым годом. Однако они все еще значительно выше среднеевропейских. Эксперты прогнозируют дальнейшее падение цен на услуги банков. Но считают, что это не повод откладывать получение ссуды на потом.


© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество