Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

03.12.2008
12:53 Спрос на загородное жилье в 2009 году упадет на 30% - эксперты

В 2009 году спрос на загородную недвижимость упадет на 30%, в 2010 году – на 60%, об этом заявила на круглом столе «Загородное домостроение. Итоги 2008 года» руководитель проектов департамента консалтинга и оценки ООО «АРИН» Татьяна Леонтьева, передает корреспондент АБН.

12:35 В Украине ипотеки на покупку первички больше нет

Банки больше не предлагают кредиты на покупку жилья на первичном рынке. Эксперты считают, что украинцы могут забыть о надеждах взять в кредит недавно построенное жилье на многие месяцы.

12:05 Предприниматели остались без ипотеки

В условиях кризиса частным предпринимателям — таксистам, врачам и владельцам магазинов вообще не дают ипотечных кредитов. Их кредитование связано с повышенными рисками, объясняют банкиры. Во время кризиса предпринимателей отсекли от других категорий заемщиков в первую очередь.

11:38 «СУ-155» предлагает антикризисную альтернативу ипотеке

«СУ-155» разработала свою программу для покупателей, которая на период финансового кризиса станет реальной альтернативой ипотеки. Новая программа позволит получить максимально длительную на рынке рассрочку на приобретение квартиры в строящемся доме. В настоящее время действие программы распространяется на все объекты «СУ-155» в Москве и Московской области.

11:37 Квартира в Москве менее чем за 3,5 миллиона от компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» открыла продажи еще в одном корпусе жилого комплекса «Лазаревское». Новый корпус 1Б расположен на улице Адмирала Лазарева в районе Южное Бутово г. Москвы.

11:34 МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов

Московский банк реконструкции и развития (МБРР), входящий в число пятидесяти крупнейших в РФ, с 1 декабря возобновил выдачу ипотечных кредитов на новых условиях, сообщила пресс-служба банка.

11:32 Доход семьи, желающей взять ипотеку, должен быть не менее 60 000 рублей в месяц

Как сообщил 3 декабря 2008 года президент «Нижегородской гильдии риэлторов» Александр Жилевский, новое строительство жилья в Нижнем Новгороде на данный момент практически не ведется. Таким образом, рынок жилья с каждым днем испытывает всю большую нехватку квартир.

11:32 Ипотека не для бедных!

Анекдот про то, что в России смертную казнь заменили ипотекой под 25% годовых, становится все более актуальным в условиях мирового финансового кризиса. Специалисты открыто заявляют: ипотека – удовольствие не для бедных. Однако, несмотря на все трудности, число желающих иметь собственный угол растет.

10:39 В РФ должна быть создана система жилищных накопительных вкладов - эксперт

Система жилищных накопительных вкладов по образцу той, что существует во Франции, должна быть создана в России, считает президент Ассоциации российских региональных банков, зампред комитета Госдумы по кредитным и финансовым рынкам Анатолий Аксаков.

10:05 Байкальский банк Сбербанка не планирует сокращать объемы кредитования строителей

Байкальский банк Сбербанка России не планирует сокращать объемы кредитования строительных организаций, сообщил председатель Байкальского банка Максим Полетаев во вторник журналистам.

10:04 В Гонконге сокращаются объемы ипотеки

В Гонконге ( Hong Kong) третий месяц подряд снижаются объемы ипотечного кредитования. В октябре местные банки одобрили выдачу ипотечных займов стоимостью в £1,2 миллиарда. Что на 40% меньше чем в аналогичный период годом ранее. Такую информацию оглашает Гонконгский Финансовый Орган (Hong Kong Monetary Authority (HKMA).

10:01 В США не выплата по коммерческой ипотеке увеличится вдвое

На фоне кризиса жилищного рынка коммерческая недвижимость США демонстрирует также далеко не лучшие показатели. Согласно информации рейтингового агентства Фитч (Fitch Ratings) количество просроченных кредитов под залог коммерческой недвижимости удвоится к концу следующего года.

08:45 В Нижнем Новгороде в 2008 заключено почти 10000 договоров ипотеки жилья

По сообщению НТА-Приволжье - В Нижнем Новгороде в 2008 году по сравнению с предыдущим годом количество заключенных договоров ипотеки жилья выросло с 1,366 тысяч до 9,965 тысяч, что соответствует семикратному приросту.

08:43 Многодетные семьи расселят по коттеджам

Как пишет «Квартирный ряд», при расселении многодетных семей власти испытывают трудности с подбором для них жилья – обычная городская квартира оказывается тесновата. Поэтому в год семьи московские власти приняли решение об обеспечении многодетных семей отдельными малоэтажными домами-коттеджами. Часть таких коттеджей уже построена. Кроме того, планируется их возведение в районе Капотня Юго-Восточного административного округа, в Северо-Западном, Юго-Западном округах и Зеленограде.

08:42 Европейская недвижимость в основном дешевеет

Как пишет «Квартира. Дача. Офис», в 22 из 27 европейских стран цены на недвижимость падают. Однако российские инвесторы пока не спешат вкладывать в них свои деньги.

08:41 Кризис на рынке жилья: Купи коттедж - получи квартиру в подарок!

Сделок нет - скидки растут По сравнению с октябрем, когда отдельные виды московских квартир дешевели на какие-то невнятные доли процента, итоги ноября впечатляют больше. По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», большая часть столичного жилья (за исключением сталинок и монолитов) упала в цене на 3 - 3,5% (средняя цена ноября к средней цене октября).


© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество