Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

03.09.2012
18:03 Волго-Вятский банк развивает партнерство с крупнейшим застройщиком

В рамках развития сотрудничества с ключевым партнером банка, строительной компанией «Жилстрой-НН», в Дзержинске состоялось торжественное мероприятие, посвященное сдаче в эксплуатацию второго жилого дома на ул. Окская набережная.

17:49 "Обратная ипотека" не заменит реализуемую властями в Кемеровской области пожизненную ренту - эксперт

Новый продукт АРИЖК "обратная ипотека" не заменит в Кемеровской области пожизненную ренту, сообщила заместитель начальника департамента социальной защиты населения Кемеровской области Елена Воронина на пресс-конференции в четверг в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Кемерово.

17:46 Девелоперы пытаются компенсировать покупателям жилья повышение ипотечных ставок

Чтобы сохранить положительную динамику продаж жилья на фоне повышения ипотечных ставок, девелоперы придумывают все новые скидочные программы. Доля покупателей, приобретающих квартиры в кредит, достигает 40%, поэтому удержать их стремятся все застройщики, опрошенные РБК daily. Ради этого одни выбивают у банков льготные условия для своих клиентов, другие даже идут на снижение стоимости квадратного метра в рамках ипотечных сделок.

15:14 ЮниКредит Банк впервые в России предложил кредит с периодом фиксирования ставки на 15 лет

С 1 сентября 2012 г. ЮниКредит Банк изменил ставки по ипотечным программам и впервые в России предложил 30-летний ипотечный кредит с 15-летним периодом фиксирования ставки.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество